Алфер
Храбрый пирожок
Мафы не ведитесь, она вас приманивает.Мафы! И я жду вербовки, мафы! Пройдете мимо, будете козленями!
Вся ваша. МЖ.
Мафы не ведитесь, она вас приманивает.Мафы! И я жду вербовки, мафы! Пройдете мимо, будете козленями!
Вся ваша. МЖ.
Проспала я игру в карты. Но ничего в следующий раз поиграю.Эмм... ну что, может в картишки? - нарушил повисшее молчание подручный злыдня.
Кто приманивает, АлферМафы не ведитесь, она вас приманивает....
Гуль внимательно выслушал хозяина, поддакивая в нужных местах, и сокрушенно вздохнул. Мысленно. Что ж, кое-что совершенно не меняется. Та же история... Уже сорок восьмой раз.Мы плывем в Америку, дружище.
Что касается моего... мм... облачения... У графин...
Играй в костиКстати, сколько раз в карты играла, но никак не могу запомнить название ...
Не знаю как.Играй в кости...
- Ну как, - охотно пояснил Гуль. - Берешь свежевыкопанные кости, тщательно отмываешь от земли, кидаешь в небо. Кто докинет и собьёт птичку, тот ее и съест.Не знаю как. ...
В Возьмака не играла что-лиНе знаю как. ...
В Возьмака вообще тут никто не играл. Из какой вы вселенной, Титус? *Внимательно смотрит на аватарку* А, в принципе, все понятноВ Возьмака не играла что-ли
...
С.Ф.Занятный вопрос, кажется, я устал и записываю весь приходящий в голову бред. Надо с этим заканчивать. По крайней мере, на сегодня.
С.Ф. ?