• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

-Arliss-

Форумная Радость
Мафы не ведитесь, она вас приманивает....
Кто приманивает, Алфер :question:

И да, поставьте-ка точку перед смайликом и пробел. Проведём почеркологическую экспертизу по отпечаткам пробелов и точек.

Ekz

Обитатель
Мы плывем в Америку, дружище.
Что касается моего... мм... облачения... У графин...
Гуль внимательно выслушал хозяина, поддакивая в нужных местах, и сокрушенно вздохнул. Мысленно. Что ж, кое-что совершенно не меняется. Та же история... Уже сорок восьмой раз.
- Не беспокойтесь, мессир, всё будет в порядке. Креветки... ужасно коварны. Я непременно выставлю антикреветочную сигнализацию возле нашей каюты на ночь. И дополнительную линию хинкальной обороны.

Ekz

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

-Arliss-

Форумная Радость
Раз с первой порцией анонимок про вербовку мы разобрались и виновные найдены, приступаем ко второй фазе.
Аналитике этого:
Занятный вопрос, кажется, я устал и записываю весь приходящий в голову бред. Надо с этим заканчивать. По крайней мере, на сегодня.

С.Ф. ?
С.Ф. :question:
Скрытый Фиорон?
Муж Скрытой Люськи, взявший ее фамилию?
Семейный бандюганский подряд?
Понятно теперь, почему он с такой лёгкостью прикрывает делишечки жены :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Пассаж Матрешкина про Люськины трусы получился достаточно громким, что вызвал оживление на всем корабле.
И если до этого задержание и осмотр преступницы происходил без лишних глаз, то теперь на палубу стали стекаться мужчины подозрительного вида с горящими лихорадочным блеском глазами.
Одного из них Арлисинья Катаржина знала ибо это был знаменитый в узких кругах Нижнего города похабник СэС.

Сверху Снизу