• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Major

Звездочет-коньюктурщик
авицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
- Отбивайся, @Major, раз @EMey взяла.
На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
из недавно использованны
Мы так мафа и вычислим. Попросим подозреваемого выложить смайлики, сравним все его последние посты. И, если увидим лишние смайлики в недавно использованных, значит он эти смайлики ставил в мафличке. Так мы и победим :cool:

EMey

Обитатель
Майор признал поражение и меееедленно снял... левую руковицу.
Первая есть!
Гуль на пару секунд завис в прострации, наблюдая необычную помощь зрительского зала, но при виде снятой Майорской рукавицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
- Отбивайся, @Major, раз @EMey взяла.
Тссс, Уля, а наш план? :cry: Эх...

Титус

Обитатель
Вы бы хоть маякнули, что игра началась:annoyed:
Может ещё и спеть надо было :question:
h3204.gif

Ekz

Обитатель
На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку.
Поверх туза бубей лег туз червей. Ещё один застенчиво притаился в рукаве.
- Снимай бандану! - Коварно ухмыльнулся Гуль.

EMey

Обитатель
Так и знала что Улька свой человек. :sneaky: (Арлисс, смайлик для тебя;))
Обычно играют на раздевание, на одевание это что то новое :задумался:
Хочешь присоединиться? :) У нас хорошо и печеньки креветки есть.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Бандана подождет. У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на резинке. И даже не спрашивай сколько на мне футболок, штанов и курток. Я же знал с кем буду играть. :rolleyes:

Fioron

Гость
Фиорон проглотил еще одну креведку и, пока игра за столом разгоралась, погрузился в чтение книги аналитики.
"...мафы обыкновенные чаще всего характеризуются ярко-желтым цветом лица, легким циклопоглазием. Часто чешут подбородок, обозначая этим свои мафиозные намерения и предостерегая соперников. Свою явную мафскую принадлежность зачастую маскируют бабочкой и цилиндром..." Хмм, надо запомнить. :задумался:

Ekz

Обитатель
Обычно играют на раздевание, на одевание это что то новое ...
У меня есть фотки :doh:
Поверь, в это лучше не играть в закрытых помещениях или машинах, потому что перегрев - ужасно неприятная вещь. :shifty:
Бандана подождет. У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на рез...
Бери-бери. И ещё трефовую десятку на погоны. А рукавицу давай сюда. Она тёплая? У меня как раз мерзнет лапка.
EMey, ходи на меня. :meow:

EMey

Обитатель
@EMey, ходи на меня. :meow:
Лови восьмерку пик. Гуля, давай, я верю в тебя и в твои тузы.
У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на резинке. И даже не спрашивай сколько на мне футболок, штанов и курток. Я же знал с кем буду играть. :rolleyes:
С самыми честными людьми на лайнере? :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
- Как сложна и переменчива наша жизнь, размышляла Арлисинья из Аркейна, и как в ней все переплетается.
К примеру, взять Гульку... Еще с утра она хотела найти своего сеньора, и нашла его - теперь они с сеньором Фиороном в одной комнате и уже никогда не расстанутся.
А произошло все это почему? А потому что еще с утра Гулька хотела кого-нибудь идентифицировать, а в итоге идентифицировали ее саму. Сеньор Фиорон тоже хотел что-то идентифицировать, чем себя и довёл до цугундера.
Из этого мораль - оставь дела по идентификации специалистам, а сам делай вид, что из Нижнего города и в школе не учился :envy:

Сверху Снизу