Major
Звездочет-коньюктурщик
На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку.авицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
- Отбивайся, @Major, раз @EMey взяла.
На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку.авицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
Мы так мафа и вычислим. Попросим подозреваемого выложить смайлики, сравним все его последние посты. И, если увидим лишние смайлики в недавно использованных, значит он эти смайлики ставил в мафличке. Так мы и победимиз недавно использованны
Первая есть!Майор признал поражение и меееедленно снял... левую руковицу.
Тссс, Уля, а наш план? Эх...Гуль на пару секунд завис в прострации, наблюдая необычную помощь зрительского зала, но при виде снятой Майорской рукавицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
С потолка Майору подмигнули. Запас тузов бубей был едва почат.На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку....
Может ещё и спеть надо былоВы бы хоть маякнули, что игра началась
Майор спустил воду и поплотнее закрыл сортир. Чтобы больше не доносилось..."Майор - шулер!", донеслось из сортира....
"Алилуйя, хоть кто-то воду спустил!", донеслось даже через закрытую дверь.Майор спустил воду и поплотнее закрыл сортир. Чтобы больше не доносилось......
Обычно играют на раздевание, на одевание это что то новоеНа что ираем? Просто так неинтересно. На одевание мне нравится или на тайны.
Поверх туза бубей лег туз червей. Ещё один застенчиво притаился в рукаве.На десятку бубей Майор положил еще один туз бубей и невинно поднял глаза к потолку.
Так и знала что Улька свой человек. (Арлисс, смайлик для тебя)Поверх туза бубей лег туз червей. Ещё один застенчиво притаился в рукаве.
- Снимай бандану! - Коварно ухмыльнулся Гуль.
Хочешь присоединиться? У нас хорошо иОбычно играют на раздевание, на одевание это что то новое
Бандана подождет. У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на резинке. И даже не спрашивай сколько на мне футболок, штанов и курток. Я же знал с кем буду играть.Поверх туза бубей лег туз червей. Ещё один застенчиво притаился в рукаве.
- Снимай бандану! - Коварно ухмыльнулся Гуль.
Обычно играют на раздевание, на одевание это что то новое ...
Бери-бери. И ещё трефовую десятку на погоны. А рукавицу давай сюда. Она тёплая? У меня как раз мерзнет лапка.Бандана подождет. У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на рез...
Лови восьмерку пик. Гуля, давай, я верю в тебя и в твои тузы.@EMey, ходи на меня.
С самыми честными людьми на лайнере?У меня есть еще правая руковица, а вот еще пара руковиц висит на резинке. И даже не спрашивай сколько на мне футболок, штанов и курток. Я же знал с кем буду играть.
Какое совпадение! Восемь черви, перевожу Майору.Лови восьмерку пик. Гуля, давай, я верю в тебя и в твои тузы.
Я пока просто посмотрю, а то вдруг пропущуХочешь присоединиться? У нас хорошо ипеченькикреветки есть.