• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Последнее Испытание

Fioron

Гость

lenivaya

Приличная милфа
вот
ПС3 - "Ты нужен мне, брат".
Если применил АС на Карамоне до того, как тот нашёлся с Тикой – может завербовать в Армию неограниченное количество игроков – если нет – только двоих.

Fioron

Гость
Ну или Алфер. Но я бы поставил на Перелынь.
Тогда Алфер Кирсания или кто-то из завербоватых.
Нашел, кстати, наконец, откуда в паблике так без стеночек и обсуждений кандидаты всплывают.
Вдруг кто тоже вопросом задавался. :doh:
Армия Чародея (изначально отсутствует)
(Рейстлина не знают! Переписываются через игроакк).
Верю только Титусу и Матрешкину. :ходок:

Winter Is Here

Обитатель
А если она окажется не мафом, посадим завтра Алфера.
Кстати, судя вот по этому:
Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер, как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего
Алфера, Титуса и Ястреба можно будет исключить из подозреваемых на роль четвёртого мафа, если Рина и правда маф.
Но пока Алфер и Ястреб всё ещё входят в мою стеночку...
если Томатина - Такхизис, то Ястреб не маф.
Простите, но для меня это не очевидно... В белые чеки на своих я верю гораздо больше, чем в чёрные. Именно поэтому Алфер с Ястребом и остаются на подозрении... А Матрешкин, Титус и Фиорон - пока нет...

Багровый Ястреб

Гость
"Привет почтенному собранью. Не трогайте Ястреба. Ему моя особая благодарность - после визита к нему набор в мою армию стал неограничен. Голосуем сегодня за Рину.
Чувствую себя колоссально польщённым столь персональным вниманием Дорогого и Любимого Руководителя, лучшего друга овражных гномов и борца с тиранией так называемых "богов".

Багровый Ястреб

Гость
Он сам богом стать хотел, где тут борьба против тирании?
That's the neat part. You don't(c)
В том-то и соль. Ведь свержение старой власти автоматически требует ходких демагогических лозунгов, о которых, по достижении цели (в данном случае - обретения божественного статуса) забывают.

Я об этом не в курсе, как по мне Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро, что-то похожее было при формировании армии Чародея, но там "каждый получит свое", это не сильно походит на мотивацию и дальше что-то подобное не поднимается.

Perelynn

Обитатель
Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро
Он там, когда Крисанию замолаживал, намекал, что темные средства могут служить светлой цели. Но в подробности он не вдавался, зато мы знаем, что он вовсю работал над ее коррумпированием.

Winter Is Here

Обитатель
Кстати... Титус очень вряд ли маф:
Да, тут правда вопросы. Свежа память Хода Королевы и предыдущих игр. Не видится Дыжейна мне мирной :sorry:
Он высказал свои подозрения в адрес Джейн сразу за Натали и мной. Вряд ли бы он стал так свою сокомандницу топить...

Perelynn

Обитатель
Испортил мне хорошую девочку. :rage:
Ой, не говорите :cry: У меня Крисания в мюзикле (книгу не читала) вызывает сильное разочарование - настолько штампованную Manic Pixie Girl из нее сделали, в данном случае - штампованную хорошую девочку, которая берется перевоспитывать плохого мальчика, влюбляется и погибает из-за его предательства.

Багровый Ястреб

Гость
Та кто любит томаты , А ты подумай. Крисания продемонстрировала фанатичную лояльность лично к Рейстлину и спасла его жизнь, когда его чуть-чуть не заели тени Такхизис - причём ценой своей. Верность - очень похвальное человеческое качество, а верность подчинённого для руководителя ценнее вдвойне и втройне. Что нужно сделать, стоя, фигурально выражаясь, над разверстой могилой столь ценного соратника? Очевидно, не устраивать трэш-шапито над полутрупом и говорить, мол, "ты была полезна, теперь мешаешь, мнё придётся вынуть тебя из сердца".

Сверху Снизу