Fioron
Гость
Убийца Матрешек , ты всех залечил своими матрешечными микстурами?
Это не Волан-де-Морт, а дементор.
так Айка же жертва мафкилла, не? Ты меня пугаешь, Матрешкин. Даже пошла итоги хода пересмотрела...почему нет мафкиллов?...
Я слегка потерял суть игрыТы меня пугаешь, Матрешкин.
Титуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф...Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер,
как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего.
И напрасно. Быстрее бы до истины докопались. И да, я тоже туплю.Вот я так и подумала сразу, но тут были такие дебаты, что я решила, мол как обычно туплю и щас сморожу глупость. И промолчала
Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?Он может жахнуть, только когда откроет Врата, а в итогах хода ничего про открытие Врат не было.
Тоже мне новость - чернение своего в фейке.Титуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф.
Я так думаю, что раз открытие Врат это событие, то должно быть конкретно об этом написано, чтоб никто не пропустил) А то вон мафкиллов даже не замечают))Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?
Наташа говорила что Титуса оболгали, и не верила в его мафность. Как и в мафность Фиорона. Я ей верюТитуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф...
Это был чек расистВообще обидно - вот только афрокендер сказал, что проверки статуса сейчас ничего не дают, как на него пришёл белый чек))
И такого исключать нельзя... Но мне больше интересен Алфер - появился в паблике только когда я его проверить посадкой предложила, а Перелынь тэгнула + белили фейком. С Ястребом тоже непонятно - белили через фейк?Тоже мне новость - чернение своего в фейке.
Я бы хотела, но боюсь, что это бесполезное занятие, так как уверена, что Томаинка - Такхизис...Если не хотите довить пюре из Томатины,
У меня она тоже в числе подозреваемых - мирной она больше анализирует, насколько я помню...предлагаю посадку Рину....