• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Последнее Испытание

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.2

Ну штош, моя анонка придет раньше мафской, видимо они ждали меня всё утро чтобы потом запустить опровержение:rolleyes:
Дела такие, я хз что там было с Помидориной, может ее и правда покрасили. К Ястребу не ходил, вчера был у Озерной которая к сожалению тоже оказалась положительной. А почему у мирактива так резко изменился стиль, вам после игры расскажут Вереск и Марк Тремонти.
Ну и специально для Перелыни
7047755e147f059fa00bb7aa4f89ade05650b660.gifv
63a6d5b51ec8069763c7852d7af04f710d8aa2c8_hq.gif

Winter Is Here

Обитатель
Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер,
как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего.
Титуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф...
Вот я так и подумала сразу, но тут были такие дебаты, что я решила, мол как обычно туплю и щас сморожу глупость. И промолчала:)
И напрасно. Быстрее бы до истины докопались. И да, я тоже туплю.
Он может жахнуть, только когда откроет Врата, а в итогах хода ничего про открытие Врат не было.
Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?:unsure:

Озёрная

Обитатель
Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?:unsure:
Я так думаю, что раз открытие Врат это событие, то должно быть конкретно об этом написано, чтоб никто не пропустил) А то вон мафкиллов даже не замечают))

Winter Is Here

Обитатель
Тоже мне новость - чернение своего в фейке.
И такого исключать нельзя... Но мне больше интересен Алфер - появился в паблике только когда я его проверить посадкой предложила, а Перелынь тэгнула + белили фейком. С Ястребом тоже непонятно - белили через фейк?

Последнее редактирование:

Озёрная

Обитатель
Алфера я подозревала, потому что он долго не появлялся в паблике и пришёл, как только позвали. С другой стороны, из мафлички его наверняка бы выпнули раньше хотя бы про кресло написать. И с тех пор, как он появился в паблике, достаточно активен, что может, в принципе, говорить о его мирности. Впрочем, Алфера мне всегда сложно угадать, маф он или нет.

Perelynn

Обитатель
При том, что на Рину ничего нет в анонимках, ее поведение меня насторожило ходу на втором. Я Рину видела мафом (в Мушкетерах), она именно такая - в меру беспечная, в меру аккуратная, появляется регулярно, чтобы быть на виду, но не болтает много и очень мало анализирует. Нейтралом она анализирует больше (Унголиант), строит предположения, ищет мафов. Мирной - тем более.

По стеночке у меня тоже получается из всех два имени, одно из них Рина.

Rina

Мать Котов
А знаете, сажайте! Мне это представление с возникновением кандидатов на посадку из ниоткуда давно уже кажется утомительным.
Рина значит Рина. Вообще не вопрос.
и еще.
Я не знаю что происходит в этой игре, но это самая странное в чем я принимала участие в последнее довольно продолжительное время.

Winter Is Here

Обитатель
Если не хотите довить пюре из Томатины,
Я бы хотела, но боюсь, что это бесполезное занятие, так как уверена, что Томаинка - Такхизис...
предлагаю посадку Рину....
У меня она тоже в числе подозреваемых - мирной она больше анализирует, насколько я помню...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу