• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Последнее Испытание

Fioron

Гость

lenivaya

Приличная милфа
вот
ПС3 - "Ты нужен мне, брат".
Если применил АС на Карамоне до того, как тот нашёлся с Тикой – может завербовать в Армию неограниченное количество игроков – если нет – только двоих.

Fioron

Гость
Ну или Алфер. Но я бы поставил на Перелынь.
Тогда Алфер Кирсания или кто-то из завербоватых.
Нашел, кстати, наконец, откуда в паблике так без стеночек и обсуждений кандидаты всплывают.
Вдруг кто тоже вопросом задавался. :doh:
Армия Чародея (изначально отсутствует)
(Рейстлина не знают! Переписываются через игроакк).
Верю только Титусу и Матрешкину. :ходок:

Winter Is Here

Обитатель
А если она окажется не мафом, посадим завтра Алфера.
Кстати, судя вот по этому:
Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер, как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего
Алфера, Титуса и Ястреба можно будет исключить из подозреваемых на роль четвёртого мафа, если Рина и правда маф.
Но пока Алфер и Ястреб всё ещё входят в мою стеночку...
если Томатина - Такхизис, то Ястреб не маф.
Простите, но для меня это не очевидно... В белые чеки на своих я верю гораздо больше, чем в чёрные. Именно поэтому Алфер с Ястребом и остаются на подозрении... А Матрешкин, Титус и Фиорон - пока нет...

Багровый Ястреб

Гость
"Привет почтенному собранью. Не трогайте Ястреба. Ему моя особая благодарность - после визита к нему набор в мою армию стал неограничен. Голосуем сегодня за Рину.
Чувствую себя колоссально польщённым столь персональным вниманием Дорогого и Любимого Руководителя, лучшего друга овражных гномов и борца с тиранией так называемых "богов".

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.4

Прошу простить моё вчерашнее отсутствие.

Вот и снова собрались
Мы матрешек чествовать
Позади уж пятый ход
Рады вас приветствовать
h3204.gif

Багровый Ястреб

Гость
Он сам богом стать хотел, где тут борьба против тирании?
That's the neat part. You don't(c)
В том-то и соль. Ведь свержение старой власти автоматически требует ходких демагогических лозунгов, о которых, по достижении цели (в данном случае - обретения божественного статуса) забывают.

Я об этом не в курсе, как по мне Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро, что-то похожее было при формировании армии Чародея, но там "каждый получит свое", это не сильно походит на мотивацию и дальше что-то подобное не поднимается.

Perelynn

Обитатель
Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро
Он там, когда Крисанию замолаживал, намекал, что темные средства могут служить светлой цели. Но в подробности он не вдавался, зато мы знаем, что он вовсю работал над ее коррумпированием.

Winter Is Here

Обитатель
Кстати... Титус очень вряд ли маф:
Да, тут правда вопросы. Свежа память Хода Королевы и предыдущих игр. Не видится Дыжейна мне мирной :sorry:
Он высказал свои подозрения в адрес Джейн сразу за Натали и мной. Вряд ли бы он стал так свою сокомандницу топить...

Perelynn

Обитатель
Испортил мне хорошую девочку. :rage:
Ой, не говорите :cry: У меня Крисания в мюзикле (книгу не читала) вызывает сильное разочарование - настолько штампованную Manic Pixie Girl из нее сделали, в данном случае - штампованную хорошую девочку, которая берется перевоспитывать плохого мальчика, влюбляется и погибает из-за его предательства.

Багровый Ястреб

Гость
Та кто любит томаты , А ты подумай. Крисания продемонстрировала фанатичную лояльность лично к Рейстлину и спасла его жизнь, когда его чуть-чуть не заели тени Такхизис - причём ценой своей. Верность - очень похвальное человеческое качество, а верность подчинённого для руководителя ценнее вдвойне и втройне. Что нужно сделать, стоя, фигурально выражаясь, над разверстой могилой столь ценного соратника? Очевидно, не устраивать трэш-шапито над полутрупом и говорить, мол, "ты была полезна, теперь мешаешь, мнё придётся вынуть тебя из сердца".

Сверху Снизу