Fioron
Гость
Это что такое?после визита к нему набор в мою армию стал неограничен.
РМ Перелынь что ли?Передаю привет Фиорону. Надо было тебя сажать, пока ты предлагал.
Р.М."
Это что такое?после визита к нему набор в мою армию стал неограничен.
РМ Перелынь что ли?Передаю привет Фиорону. Надо было тебя сажать, пока ты предлагал.
Р.М."
вотЭто что такое?
ПС3 - "Ты нужен мне, брат".
Если применил АС на Карамоне до того, как тот нашёлся с Тикой – может завербовать в Армию неограниченное количество игроков – если нет – только двоих.
Верю только Титусу и Матрешкину.Армия Чародея (изначально отсутствует)
(Рейстлина не знают! Переписываются через игроакк).
Кстати, судя вот по этому:А если она окажется не мафом, посадим завтра Алфера.
Алфера, Титуса и Ястреба можно будет исключить из подозреваемых на роль четвёртого мафа, если Рина и правда маф.Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер, как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего
Простите, но для меня это не очевидно... В белые чеки на своих я верю гораздо больше, чем в чёрные. Именно поэтому Алфер с Ястребом и остаются на подозрении... А Матрешкин, Титус и Фиорон - пока нет...если Томатина - Такхизис, то Ястреб не маф.
Спасибо, Рейслин. Но мог бы и без подробностей обойтисьНе трогайте Ястреба
Чувствую себя колоссально польщённым столь персональным вниманием Дорогого и Любимого Руководителя, лучшего друга овражных гномов и борца с тиранией так называемых "богов"."Привет почтенному собранью. Не трогайте Ястреба. Ему моя особая благодарность - после визита к нему набор в мою армию стал неограничен. Голосуем сегодня за Рину.
Он сам богом стать хотел, где тут борьба против тирании?тиранией
That's the neat part. You don't(c)Он сам богом стать хотел, где тут борьба против тирании?
Я об этом не в курсе, как по мне Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро, что-то похожее было при формировании армии Чародея, но там "каждый получит свое", это не сильно походит на мотивацию и дальше что-то подобное не поднимается.требует
Он там, когда Крисанию замолаживал, намекал, что темные средства могут служить светлой цели. Но в подробности он не вдавался, зато мы знаем, что он вовсю работал над ее коррумпированием.Рейстлин просто хотел отхватить кусок пирога и он ни разу не сказал, что хочет кому-то принести добро
Он высказал свои подозрения в адрес Джейн сразу за Натали и мной. Вряд ли бы он стал так свою сокомандницу топить...Да, тут правда вопросы. Свежа память Хода Королевы и предыдущих игр. Не видится Дыжейна мне мирной
А для такой цели все средства хороши. Испортил мне хорошую девочку.замолаживал
Ой, не говорите У меня Крисания в мюзикле (книгу не читала) вызывает сильное разочарование - настолько штампованную Manic Pixie Girl из нее сделали, в данном случае - штампованную хорошую девочку, которая берется перевоспитывать плохого мальчика, влюбляется и погибает из-за его предательства.Испортил мне хорошую девочку.
Мне после этого захотелось его прибить тапком. Даже финал не сумел это перекрыть.погибает из-за его предательства.
Кстати, удивительного не только своей подлостью, но ещё и фантастическим идиотизмом.погибает из-за его предательства.
фантастическим идиотизмом.