• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Последнее Испытание

Озёрная

Обитатель
Вообще, нам хорошо бы выбрать единую кандидатуру на голосование, поскольку, если будем голосовать по любви вразнобой, то с учётом того, что мафы контролируют два голоса (плюс им может повезти законтролить двойной голос оставшегося Фермера), то может сесть кандидат от мафов.

Rina

Мать Котов
Я вообще никогда не анализирую вслух. Никогда!
И ни в какой роли!
А сейчас еще и нечего. Прям изанализировался Алфер.
Если прийти и сказать: - А давайте сегодня посадим Рину! - это вообще нихрена не анализ, чтоб вы знали.

Perelynn

Обитатель
Хедда сидела в кустах, нервно жуя бутерброд. Вокруг неслись гномы, в этом сезоне скворечниками. У кендера было уже пять пар штанов, он их носил все одновременно. Драконица щелкала пастью в воздухе, ловя черных воронов, которые вились. Хедда размышляла, что в мире есть много скрытого знания, которое нельзя называть и высказывать, и если высказывать его нельзя, то и не надо пытаться, а надо сидеть чинно и кушать с хорошим аппетитом.

Winter Is Here

Обитатель
Вообще, нам хорошо бы выбрать единую кандидатуру на голосование,
Целиком и полностью согласна. Но сумеем ли мы к единой кандидатуре прийти? Кандидатуры уже три:
предлагаю посадку Рину.
Сажаем Алфера короче :doh:
Я бы Ястреба сажал. Его что-то совсем не видно.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Я бы Ястреба сажал. Его что-то совсем не видно....
Ну кстати говоря, если сегодняшний Воланчик настоящий, значит вчера мафы белили Ястреба. Возможно это хитроплан, а может и нет.

Озёрная

Обитатель
У Перелынь отличная чуйка - помню, как она раскусила во мне мафа, когда я так старалась писать в паблике и даже анализировать (по-моему, это была игра по Человеку с бульвара Капуцинов). Было несколько обидно.
В общем, я бы выбрала сегодня Рину на основе подозрений в паблике. А если она окажется не мафом, посадим завтра Алфера.

Winter Is Here

Обитатель
В общем, я бы выбрала сегодня Рину на основе подозрений в паблике. А если она окажется не мафом, посадим завтра Алфера
Согласна. По крайней мере круг подозреваемых сузится... надеюсь:unsure:

Rina

Мать Котов
Расскажите подробно откуда вы это знаете?
Просто хочу разобраться безотносительно сегодняшнего хода откуда берется информация в узком кругу непонятно кого и непонятно откуда.:D

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.3

"Привет почтенному собранью. Не трогайте Ястреба. Ему моя особая благодарность - после визита к нему набор в мою армию стал неограничен. Голосуем сегодня за Рину.

Передаю привет Фиорону. Надо было тебя сажать, пока ты предлагал.

Р.М."

Сверху Снизу