Это не Волан-де-Морт, а дементор.

почему нет мафкиллов?...
так Айка же жертва мафкилла, не? Ты меня пугаешь, Матрешкин. Даже пошла итоги хода пересмотрела...Я слегка потерял суть игрыТы меня пугаешь, Матрешкин.

Титуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф...Да, я тоже вхожу в число тех на кого ничего нет, как и ты, Алфер,
как и БЯ. Матрешкина считаю больше не мафом, чем мафом Что у нас есть на Титуса? - Ничего.
И напрасно. Быстрее бы до истины докопались. И да, я тоже туплю.Вот я так и подумала сразу, но тут были такие дебаты, что я решила, мол как обычно туплю и щас сморожу глупость. И промолчала![]()
Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?Он может жахнуть, только когда откроет Врата, а в итогах хода ничего про открытие Врат не было.

Тоже мне новость - чернение своего в фейке.Титуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф.
Я так думаю, что раз открытие Врат это событие, то должно быть конкретно об этом написано, чтоб никто не пропустил) А то вон мафкиллов даже не замечают))Я подумала, что может быть в лирике намёк на открытие Врат есть, но не нашла такового... может, просто читала невнимательно?![]()
Наташа говорила что Титуса оболгали, и не верила в его мафность. Как и в мафность Фиорона. Я ей верюТитуса чернили фейком. Сомневаюсь, что маф...

Это был чек расистВообще обидно - вот только афрокендер сказал, что проверки статуса сейчас ничего не дают, как на него пришёл белый чек))

И такого исключать нельзя... Но мне больше интересен Алфер - появился в паблике только когда я его проверить посадкой предложила, а Перелынь тэгнула + белили фейком. С Ястребом тоже непонятно - белили через фейк?Тоже мне новость - чернение своего в фейке.
Я бы хотела, но боюсь, что это бесполезное занятие, так как уверена, что Томаинка - Такхизис...Если не хотите довить пюре из Томатины,
У меня она тоже в числе подозреваемых - мирной она больше анализирует, насколько я помню...предлагаю посадку Рину....