Вот эта трактовка верна.Насколько я поняла, битва только начинается и сегодня последний день с одним ходом. С за...
Ну тогда хорошо, я неверно истолковала, значит...Насколько я поняла, битва только начинается и сегодня последний день с одним ходом. С за...
Такхизис:Просто так выйти из Бездны нельзя, есть 2 способа:
- найти игрока с ПС "Выход" и пережить следующий ход после этого. Если Рейстлин выходит во Врата – Крисания автоматически погибает, а игра завершается единоличной победой Рейстлина. Рейстлин может сразу бросить напарницу – в этом случае, ему не надо никого искать.
- Рейстлин может отказаться от единоличной победы, чтобы спасти Крисанию – неважно, убита Такхизис или нет. Тогда, если они выживают по итогам следующего хода – покидают игру с персональной победой. Такхизис убивать необязательно, но Крисания должна находиться "при смерти"
Карамон:Если Такхизис убивает Рейстлина, автоматически покидает Бездну, а игра заканчивается мгновенной победой мафии – за одним исключением.
Не соображу, как ситуация с Вратами на данный момент обстоять может...Начиная с открытия Врат, Карамон тоже ищет игрока с ПС "Выход". Если находит его раньше, чем Рейстлин или раньше, чем Такхизис убивает Рейстлина – закрывает Врата, не давая состояться мгновенно/единоличной победе. В этом случае, Рейстлин не побеждает, а выбывает из игры в рамках своего "последнего" хода. Такхизис остаётся в игре, убивая Карамона, но теряя свои АС и возможность убивать мафкиллом.
Не совсем так - сегодня последний раз, когда на ход будет полный день.Ведь если судить по замечанию ГМов, что сегодня последний ход,
Если Томатинка Такхизис, то она и сегодня не сядет - её только Рестлин своей УСкой вынести сможет...Других мафов мы не знаем. Я не против победы Рейстлина, это канонично.
А не посаженная уже вторую игру Помидорина меня угнетает.
Ага, следовательно если Помидорка Такхизис, то сажала вместо себя либо Крисанию, либо Рейстлина...Если Такхизис стала лидером голосования и выбрала вместо себя Рейстлина - никто не садится.
А как же вот это:Анонимка 5.1
"...УМ и ВинтерХир отличаются друг о...
АС1 - "Простой ум"
Сравнивает статусы двух целей. Раз в каждые 3 хода, не получает отчёт, независимо от того, были ли махинации с его АС и кого проверял.
Как раз 3-й ход с начала действия его АСки был же?Счётчик ходов начинается с момента, когда АС1 активируется.
Если Томатинка Такхизис, то она и сегодня не сядет
А что то за игра была?Сажаю ее уже не первую игру
не помню названия, помню что Помидорина была мафом и никак не садиласьА что то за игра была?
Удобно ответить в никуда и надеяться что я не замечу.подозреваю тебя
Ух ты. Вот я так и подумала сразу, но тут были такие дебаты, что я решила, мол как обычно туплю и щас сморожу глупость. И промолчалаЕсли Такхизис стала лидером голосования и выбрала вместо себя Рейстлина - никто не садится. Мне казалось, что это очевидно
Он может жахнуть, только когда откроет Врата, а в итогах хода ничего про открытие Врат не было.Насколько я понимаю, Рейстлину этим ходом самое время жахать У...