lenivaya
Приличная милфа
КогдаДумаю, что анонка про Химичку правдива так как не верю в черные чеки пер...
КогдаДумаю, что анонка про Химичку правдива так как не верю в черные чеки пер...
У них две анонки так что думали или просто ждали.Вся команда реалом занята была?
В распоряжении мафии не более двух анонимок
Думаешь, Такхизис дома сидела и ни одной анонки не потырила?У них две анонки так что думали или просто ждали
А вот я не знаю входит ли похищенная анонимка в счетчик или нет.Думаешь, Такхизис дома сидела и ни одной анонки не потырила?...
Вереск , Марк Тремонти , входит ли украденная Такхизис анонимка в этот счётчик:А вот я не знаю входит ли похищенная анонимка в счетчик или нет.
или нет? И у мафлички имеется в ход 3 анонимки считая украденную?11. В распоряжении мафии не более двух анонимок, если в клане более двух игроков - и одна анонимка в ход, если игроков 2 и менее.
Проголосовать тоже не забудьтеМатрешкин сказал, что надо что-то написать. Вот, пишу. Простите, в следующий раз будет что-то более содержательное, я клянусь.
Счетчик отдельно, покражи отдельно.Вереск , Марк Тремонти , входит ли украденная Такхизис анонимка в этот счётчик:
Да, пока, к сожалению, только Лорд, ну и может детектив что то видела. Тика женщина же?С учётом того, что Карамон проспится и начнёт сравнивать статусы только с третьего хода, с чеками пока что может быть плоховато.
Да. Жена Карамона.Тика женщина же?
Женщина, да. Жена того самого Карамона, который ещё не проспался))Да, пока, к сожалению, только Лорд, ну и может детектив что то видела. Тика же...
В мафличке сказал?Матрешкин сказал, что надо что-то написать
Да.В мафличке сказал?
Держи вора!Да....