Вереск
Гость
Анонимка 1.3

Анонимка 1.1
Бывал сегодня я у Госпожи Химички, она как всякий приличный человек из приличного общества имеет положительный статус.
Лорд.
Хм... так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?Анонимка 1.3
![]()
Думаю, что анонка про Химичку правдива так как не верю в черные чеки первым ходом.так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?
Этот лес окружает Башню Волшебства, вотчину Белых Магов. И он меняет своё местоположение - может сам прийти к тому, кому маги позволили войти, и уходит от тех, кого они не желают видеть.А что такое этот Вайретский лес? Почему так все возбудились именно насчет него...
Ну вот, хоть дубли пошли, а то прям совсем работать не хотятАнонимка 1.3
А это из какой оперы? Это здешний канон?Этот лес окружает Башню Волшебства, вотчину Белых Магов. И он меняет своё местоположение - может сам прийти к тому, кому маги позволили войти, и уходит от тех, кого они не желают видеть.
Тоже пока склоняюсь к этому...Думаю, что анонка про Химичку правдива
Но, тем не менее, уже бывали случаи, когда мирактивам везло в первый же ход...не верю в черные чеки первым ходом.
Ну либо одно, либо другое однозначно.Хм... так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?![]()
Это фейк. Никто мне никаких вопросов не задавал.И то про Джейн ничего не поняла
Я же вчера говорила. Соливан это мирактив присланный нам в наказание за грехи наши. Ничего особенного не делает, просто тусит с мафами.? В чем его функция? Один человек здесь знает ответы на все вопросы и объясняет доходчиво - @Rina![]()
До мюзикла бро пока не добрался, а в книге, по которой мюзикл (точнее, книжной трилогии), Рейстлин с Карамоном идут в Башню Волшебства и там происходят заморочки с лесом.А это из какой оперы? Это здешний канон?...
Думаю, что анонка про Химичку
Хотя здесь меня смущает один момент: анонимка про отрицательного Фиорона пришла довольно поздно... Если это мафский фейк, то почему мафы думали так долго? Вся команда реалом занята была?Тоже пока склоняюсь к этому...