Вереск
Гость
Анонимка 1.3
Анонимка 1.1
Бывал сегодня я у Госпожи Химички, она как всякий приличный человек из приличного общества имеет положительный статус.
Лорд.
Хм... так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?Анонимка 1.3
Думаю, что анонка про Химичку правдива так как не верю в черные чеки первым ходом.так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?
Этот лес окружает Башню Волшебства, вотчину Белых Магов. И он меняет своё местоположение - может сам прийти к тому, кому маги позволили войти, и уходит от тех, кого они не желают видеть.А что такое этот Вайретский лес? Почему так все возбудились именно насчет него...
Ну вот, хоть дубли пошли, а то прям совсем работать не хотят То ли мафия проснулась, то ли мирактивы))). Где феерия анонимок? Где карнавал проверок - выбирать не из чего Фиорон и Джейн? Джейн и Фиорон? И то про Джейн ничего не поняла. Что хотел сказать КЖ и он ли это был? А если не он, то кому надо?Анонимка 1.3
А это из какой оперы? Это здешний канон?Этот лес окружает Башню Волшебства, вотчину Белых Магов. И он меняет своё местоположение - может сам прийти к тому, кому маги позволили войти, и уходит от тех, кого они не желают видеть.
Тоже пока склоняюсь к этому...Думаю, что анонка про Химичку правдива
Но, тем не менее, уже бывали случаи, когда мирактивам везло в первый же ход...не верю в черные чеки первым ходом.
Ну либо одно, либо другое однозначно.Хм... так Химичка положительная или Фиорон отрицательный?
Это фейк. Никто мне никаких вопросов не задавал.И то про Джейн ничего не поняла
Я же вчера говорила. Соливан это мирактив присланный нам в наказание за грехи наши. Ничего особенного не делает, просто тусит с мафами.? В чем его функция? Один человек здесь знает ответы на все вопросы и объясняет доходчиво - @Rina
До мюзикла бро пока не добрался, а в книге, по которой мюзикл (точнее, книжной трилогии), Рейстлин с Карамоном идут в Башню Волшебства и там происходят заморочки с лесом.А это из какой оперы? Это здешний канон?...
Думаю, что анонка про Химичку
Хотя здесь меня смущает один момент: анонимка про отрицательного Фиорона пришла довольно поздно... Если это мафский фейк, то почему мафы думали так долго? Вся команда реалом занята была?Тоже пока склоняюсь к этому...