Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Маловероятно.либо Пар-Салиан перепутал собственное имя
Маловероятно.либо Пар-Салиан перепутал собственное имя
Почему это? Речь ведь о хождении, нет и роли как я понял?через них нельзя было бы выяснить то, что утверждается в анонимке.
Хитроплан для посадки Фиорона?зачем мафам это опровергать?
Я думала об этом, но почему прям с первого хода? Мафы знают кто он?Хитроплан для посадки Фиорона?...
Вайретский лес - абилка Пар-Салиана, не Жреца.Почему это?
Проверила абилку Пар-Салиана и поняла, что он выбирает не игрока, а абилку.Маловероятно....
У них нет для этого ас, возможно он им просто не нравитсяМафы знают кто он?
Тогда бы он звался муж, а не жена.В наше время да, но книга писалась-таки давно))...
Тебя тоже Матрешкин заманил? Я вот думаю, а ведь про матрешек много всяких песен естьМатрешкин сказал, что надо что-то написать. Вот, пишу. Простите, в следующий раз...
ДаТебя тоже Матрешкин заманил?
Заманчивый МатрешкинТебя тоже Матрешкин заманил? Я вот думаю, а ведь про матрешек много всяких песен есть&...
Соблазнительно проверить, какой из Лордов настоящий, посадкой Фиорона...Ну что там? Химичка, Фиорон и Джейна?
Посмотрела в правилах - если бы Пар-Салиан выбрал Джейн своей целью, то Король-Жрец не смог бы задать ей свои вопросы, так как АСка Пар-Салиана не защищает только от АСок Такхизис и Рейстлина:Джейн не может знать, выбирал ли Пар-Салиан ее абилку по своей АС1.
Даже если Жрец задал бы ей вопрос "а использовался ли на твои абилки Вайретский лес", она не может ответить.
АСка Короля-Жреца просто не прошла бы, насколько я поняла...АС1 - "Вайретский Лес"
Выбирает цель, также указывает 2 АС, хотя бы одна из которых должна принадлежать мафии. На текущем ходу на игрока не подействует ни одна способность, кроме указанных. Не спасает от АС Такхизис и Рейстлина. Можно использовать на себе. Не отслеживается.
Эм-м... как это? Пар-Салиан выбирает и игрока, и две АСки, которые на того игрока могут действовать:Проверила абилку Пар-Салиана и поняла, что он выбирает не игрока, а абилку.
То есть Пар-Салиан не знает, от кого защищается, и не мог в анонке упомянуть ник.
Все остальные АСки, применяемые на игроке, блокируются, насколько я поняла...Выбирает цель, также указывает 2 АС, хотя бы одна из которых должна принадлежать мафии.
А. Я почему-то решила, что Пар-Салиан выбирает абилки, а защищает всегда себя.Эм-м... как это? Пар-Салин выбирает и игрока, и две АСки,
Смотря от кого он бы Джейн защищал.Посмотрела в правилах - если бы Пар-Салиан выбрал Джейн своей целью, то Король-Жрец не смог бы задать ей свои вопросы
Я не знаю настоящий он или нет. Я знаю, что там неправда, даже если Жрец настоящий.Неизвестно ещё, настоящий ли Король-Жрец написал анонимку - мафы могли удачно покрасть анонку и по такому поводу потратить на подобный фейк плюс есть ещё два нейтрала, которые тоже могут фейкомётить.
Возможно и так, но это прям какое-то невероятное везение на первом ходумафы могли удачно покрасть анонку и