Та кто любит томаты
Обитатель
И теперь я иду на Фикбук фанфики читать.
Я могу выдать капустники по мотивамИ теперь я иду на Фикбук фанфики читать. ...
Если я правильно поняла, мастера затеяли эту мафию, чтобы поделиться восторгом от мюзикла. У них явно получилось.И теперь я иду на Фикбук фанфики читать. ...
Эм... Кто-то в правила даже одним глазом не заглядывал?Слежкой же Тика занимается, не?Анонимка 1.2
По моему высочайшему мнению Джейн А. в самое неподходящее время гуляла в Вайретском лесу. Исправляйтесь, леди, иначе в следующий раз пройдете лишь до плахи и палача.
Король-Жрец
Он вопросы задаёт. Я вообще не поняла о чем он.Эм... Кто-то в правила даже одним глазом не заглядывал?Слежкой же Тика занимается, не?
Да, я помню об этом. Поэтому и удивляюсь анонимке.Он вопросы задаёт.
Если это не фейк, то вывод о том, что ты ходячая, и, если я правильно поняла намёк - маф, Король-Жрец мог сделать из заданных вопросов и полученных ответов...Я вообще не поняла о чем он.
Это фейк. Не мог он сделать никакого вывода из полученных ответов.Да, я помню об этом. Поэтому и удивляюсь анонимке.
Если это не фейк, то вывод о том, что ты ходячая, и, если я правильно поняла намёк - маф, Король-Жрец мог сделать из заданных вопросов и полученных ответов...
А вопросы то были или нет?Не мог он сделать никакого вывода из полученных ответов.
Я не знаю можно ли признаваться в наличии или отсутствии вопросов от Жреца.А вопросы то были или нет?
Гусева красотка, даНу разве это не прекрасно?
g-LefPKJGOM:2...
Гораздо. Гораздо более знакомое имяТиамат. Может быть, это попроще запомнить)
Это патамушта я в прошлой игре до финала дожилЛомова жалко. Кто-то неугомонный все стреляет ему в колени....
Если в правилах не написано, что нельзя, то значит можноЯ не знаю можно ли признаваться в наличии или отсутствии вопросов от Жреца....
Хорошо. Тогда могу честно признаться, что никаких вопросов не было.Если в правилах не написано, что нельзя, то значит можно
Думаю анонимку написали Рислинг или Вермут. Цель написания: немного амана кукарелы ... ша-ла-ла-лы в этот холодный осенний день, ну и для оживления паблика.Маф Рина публично излагает правила в коротком виде, а потом пишет фейковую анонимку от лица нейтрала, который якобы не читал правилы, чтобы на нее не подумали
А что такое этот Вайретский лес? Почему так все возбудились именно насчет негоГде Король-Жрец и где Вайретский лес