Кмк, это уже немало... особенно после Катаклизма, когда Такхизис сможет держать под контролем больше 2-х голосов...но на деле он просто ворует анонимки и голоса, больше ничего не делает.
По Рейстлину - согласна... А Крисания чем опасна? Возможным лечением мафов и воскрешением Рейстлина?Парные нейтралы мне видятся опасней всех.
Они же в паре, не? Вот этим в основном и опасны.По Рейстлину - согласна... А Крисания чем опасна? Возможным лечением мафов и воскрешением Рейстлина?
В смысле, они в одной команде и у них личка?Я почему-то дуала, что они друг друга не знают...Они же в паре, не?
Вот бро тоже не понял, есть ли у них личка или нет.В смысле, они в одной команде и у них личка?Я почему-то дуала, что они друг друга...
Отлично!богиня зла Покахонтас. Катехизис. Тикашизик. Ну вы поняли.
Ага, команда таки. Ну, тогда Рина права...У Рейстлина с Крисанией есть личка.
Кстати... а это где такое есть? Ткните меня носом, пожалуйста. А то я нашла только, что Тени Такхизис передвигают АСки по алгоритму...Ребята делают работу мирактивов бессмысленной меняя цели их АС, аж по две в ход
Не. Катехизис отлично! Вот Даламар и Корморан или как там его...Их путаюУ Рейстлина с Крисанией есть личка.
Если что, "второе имя" Так...
Я его как Кардамон читаюВот Даламар и Корморан или как там его...Их путаю
Я поняла что по списку, так хоть какой то шанс на применение к цели АС, а двигать по алгоритму можно только своих, в общем надо у ГМов спрашивать.Или они их не по алгоритму передвигают, а по списку игроков?
Пошла спросила Марка - по алгоритму Тени АСки двигают, а не по списку...Я поняла что по списку, так хоть какой то шанс на применение к цели АС
Корморан Страйк жеЯ его как Кардамон читаю
Да какая блин разница, есть у них личка или нетВот бро тоже не понял, есть ли у них личка или нет.
Ты рассуждаешь как человек у которого есть личкаДа какая блин разница, есть у них личка или нет
Конечно, у меня есть личка И у тебя она есть - я знаюТы рассуждаешь как человек у которого есть личкаё
Я поняла что все завязано на Рислинге и Вермуте(те два опасных мафо-нейтрала с труднопроизносимыми и совсем не запоминающимися именами) Cейчас следи за руками,Я ничего не поняла. Рин, может объяснишь?