Natalia19957
Обитатель
Начинаю стрелять...Начинаю стрелять по тем, кого считаю мафами. Тут всё зависит от удачи, так пожелайте же мне её.
А что у него более одного выстрела?
Начинаю стрелять...Начинаю стрелять по тем, кого считаю мафами. Тут всё зависит от удачи, так пожелайте же мне её.
Какая разница какому верю, я хочу посадить Джейн)) все средства подойдут, раз у нас тут разделение мнений! Но если чё верю Володьке.Так ты веришь первому лорду? Она положительная только у него....
Какая разница какому верю
Или он может использовать УС пока в главмафа непопадет?Начинаю стрелять...
А что у него более одного выстрела?...
Наташу попросили влезть на броневичок, она уважила.Какая разница какому верю, я хочу посадить Джейн)) все средства подойдут, раз у нас тут разделение мнений!
Я тут целый день уже в такой позе))) И не раз говорила кому верю.
Не, УСка у него одна, как я понимаю. Мне как-то объясняли, что УС - это по определению одноразовая штука.Или он может использовать УС пока в главмафа непопадет?
Ты всё правильно говоришь, присмотремся обязательно, но разделять голоса не стоит сегодня.Хорошо, если все хотят Джейн пусть будет Джейн.
Но я бы все равно присмотрелся к Помидорке
Третьему, но Ленивую проверял первый.И не раз говорила кому верю.
Да, но не все ему верят, но вроде все верят первому Кардамону, в обоих вариантах Джейна выходит отрицательный.Третьему, но Ленивую проверял первый....
Почему? Есть Фиорон, Титус и Перелынь - на них были чёрные фейки, ну это конечно я их фейками считаю, может и правда)) правда за эту правду даже сами Лорды- авторы анонимок не топят. Это конечно их не исключает из подозреваемых на нейтральство, но в приоритете у нас сейчас всё же мафы.Тут, по моему мнению, никто не заслуживает доверия. ...
И сёNatalia19957 , Я верю первой анонимке, что от Карамона....