Winter Is Here
Обитатель
ГМы сказали, что личка у них есть. Марк сказал:Но я перепроверил правила, и, кажется, у двоих против всех все таки нет лички, как я почему-то считал?
У Рейстлина с Крисанией есть личка.
ГМы сказали, что личка у них есть. Марк сказал:Но я перепроверил правила, и, кажется, у двоих против всех все таки нет лички, как я почему-то считал?
У Рейстлина с Крисанией есть личка.
Я так поняла, что только до четвёртого убийца не теряет способность мафкилла. А дальше уже теряетДа? Хм... а мне показалось, что это на все ходы распространяется...
Анонимки и Рейстлинга и Кардамона первого написаны с кавычками, это вводит народ в смятение.Я туплю. Каким боком личка Рейстлина к посланию Карамона?...
это я понимаю, а личка с Крисанией тут при чем?Анонимки и Рейстлинга и Кардамона первого написаны с кавычками, это вводит наро...
У них три анонимки, по одной у каждого и подаренная Жрецом, народ думает, что первая анонимка от Кардамона тоже их, а значит фейк.это я понимаю, а личка с Крисанией тут при чем?...
Тогда у них 3 анонимки. И все 3 писал один человек, который при отправке анонимки ГМу в личку свои послания закавычивает.это я понимаю, а личка с Крисанией тут при чем?...
А-а-а! Теперь понятно.У них три анонимки, по одной у каждого и подаренная Жрецом, народ думает, что п...
У Рейстлина и Крисании есть по одной анонимке в ход - то есть две анонимки на их команду. Рейстлин поблагодарил Жреца за подаренную анонимку, т.е. у них с Крисанией на двоих стало три анонимки. И поэтому Фиорон предположил, что первая анонка от Карамона может быть фейком от Рейстлина - ведь она так же заковычена, как и анонки Рейстлина.Я туплю. Каким боком личка Рейстлина к посланию Карамона?...
Такхизис, крадущая анонки, не блочится...Natalia19957 , могли попасть под блок Пар-Салливана и не украсть....
*ждёт резы рядышком**ждет резы*...
Эта персона вполне могла быть Тенью Такхизис:Третьим решила проследить за той персоной, что была у Винтер первым ходом. Пришел ответ, что до моего линча персона никуда не ходила. ....
Персона Х не может быть
...
3. Тенями - из АСки тоже выше линча.
Раз АС1 не отслеживается, то неизвестная персона, использующая эту АСку, будет домоседкой...Тени Такхизис (2 игрока)
АС1 - "Ускорение".
Поднимает АС на 3 пункта вверх. Не отслеживается.