Snow Castle
Так трудно выбрать!
Она всегда разная и образы совершенно разные и ее практически невозможно узнать под маской. Тот случай, когда есть стиль, но угадать он не помогает.
Каждый перс как будто вот живой, перед тобой, ни на минуту не сомневаешься. Юмор и меткие фразы.
попробую выделить трех любимчиков.
Ежевичный Полтергейст ...та игра была полна угара и безумия и он знатно добавил огня
3. Ли Сицын Есть персы, которые запоминаются, и уже столько лет с той игры (офигительной игры), а старик один из тех, кто ее олицетворяет.Так и видишь этого пенсионера в кепочке на велике покоряющего улицы Гонконга.
Опавшие листья шуршат-шуршат
река бесконечно длинна
И только путь обратно домой
пожалуй, ещё длинней.
Доносится шум ночного дождя,
крик перелетных гусей.
Найдется ли место, где бы тоска
не рвала скитальцу нутро?
Джозеф Лоу из Фаунт-Рояла был великолепен (да, свои игры почему то запоминаются лучше
, а Сноу играла во всех играх, где я гм-ила). Преступник в детективе, которого не раскрыли, он все время ходил по краю и вытянул по большей части из-за своего обаяния...или как точнее сказать, из-за того, что был очень круто сыгран.
2. Эллен Прайс из Они Жаждут.
из той лички:
Билл:-Эллен, ты кажется была обижена, что я не интересуюсь твоим спасением. Я подарил тебе вечную кару за твои грехи.
Эллен: - Мои грехи? - Эллен зажмурилась. И вдруг резко выбросила руки и попыталась выцарапать глаза падре.
- Придурок! Ублюдок! Грязная свинья!
Ута: "Эта женщина - шальная пуля".
- А мы с вами этими днями-днями и ночами-чами не виделись ли случайно- нечаянно-но?
Гэвин- Истеричка. - хмыкнул исследователь. - но уж изволь терпеть. Нам в принципе не сложно от тебя избавиться. Методов много. У меня к примеру вилка серебряная есть. Фамильная. Говорят проклятая. Падре по старой памяти водицы намутить может... Вот с осиной плохо.
Эллен:-Я - истеричка?- возмутилась Эллен. - Я даже феминисткой не была до сегодняшнего вечера! А тут - нападение, обращение, и вместо " Здравствуй, друг, теперь ты тоже вампир, и т.д.", я слышу - "я наказал тебя за грехи" и " у нас теперь блэкджек и шлюхи!"
Первый раз в жизни говорю такое, но вы все... Нет, может и не все, но вы двое - мерзкие мейл шовинистик кровососущие пигз!
Билл: не задумываясь и прицельно влепил Эллен пощечину.
-Имей уважение к создателю. -У него было хреновое настроение из-за смерти сестры.
Эллен:- Соболезную, - Эллен ударила его острым носком туфли в пах, - одной шлюшки не стало, решил завести другую? Ловишь прихожанок в депрессии? Нет, как же мне не везет! В кино вампиры - красота, элегантные, таинственные, благородные, а тут какие-то моральные уроды!
И все это время Ута восторгается немцем, которого никогда не бросит, потому что он хороший. - Я ОТСЫПАТЬ НЕТ ЧТО! - говорил Ута немцу на егонном языке.
А Гэвин пытается усмирить даму, облив водой из шланга, раз-два-три, конкурс мокрых футболок.
Я просто ржу безостановочно. "мои вампиры"
1. конечно же Рон. Каноничный до безумия и в тоже время как бы оживленный и сыгранный заново, еще рыжее и ярче, чем был!!!
Еще скажу про
Молли из Королевы Бедлама. Она, та самая королева, к которой так и не дошел блудный сын, перс ДоС.