Чужестранка
Обитатель
10 серия
Fuck me
Fuck me
А знаете как Императора с бородой прозвали в английском сегменте? Император Чувак.Я тоже в изумлении.
Почему Мул не перешила Рассвета под свою "любовь"
Но Байта-Мул не столько сильная, сколько коварная и хитрая. Которая обычно действует в тени и не заметно, при этом используя свою харизму и обаяние. При этом притворяясь легкомысленной и хрупкой мажоркой. К кстати, намеки, что она Мул или связана с Мулом были с серии её появления. А Гаал меня впервые раздражала.но опять кругом сильные и независимые
На Редите расшифровали мигания черепа Демерзель при помощи азбуки Морзе: "Передача принята". А еще в радиант можно скачивать ИИ.Бедная Демерзельможет ли случиться чудо и она воскреснет? Жалко ужасно...
В плане драматургии она отличная, но много стекла, готовьтесь к неким трагическим поворотамА для тех, кто боится читать спойлеров, потому что еще не начинал сезон, ответьте кратко: плохая 10я серия или норм?![]()
Я кстати размышляю, а что такого натворил нынешний Закат, чего не могли бы гипотетически сделать 20+ предыдущих? В чем уникальность именно его ситуации?что Сумрак тряхнёт напоследок- была твёрдая уверенность
Я восхищена , как Клеон подставил Демерзель, которая была для него самой реальной угрозой благодаря её принудительной программе. Он специально подверг опасности имперского клона-младенца, заставив робота буквально выполнить защиту династии, которую она( он) быстро оспорить не смогла. Ай да Клеон, ай да....несучий сын. А это можно сказать выверт ума. Но вот проблема: Клеон псих (психопат) с галлюцинациями. Что делает его опасным вдвойне. Вот как это Демерзель просмотрела-вопрос. Ведь она лично растила всех Клеонов. Думаю, в четвёртом нам расскажут, как это произошло.Я кстати размышляю, а что такого натворил нынешний Закат, чего не могли бы гипотетически сделать 20+ предыдущих? В чем уникальность именно его ситуации?
Вроде при характере Клеонов идея взбунтоваться против запланированного выпила должна быть не столь уж свежей, но остальные смогли максимум неудачно драпануть в последний момент. И я не помню, чтобы нынешний при реализации своего плана использовал что-то очень хитрое для получения админского доступа к колбам и т.п. И информация у него вроде та же, что у предыдущих.
Пока принципиальных отличия я вижу два:
1. Предыдущих Клеонов по моим расчетам сжигали в 105 лет, а этому может быть 70-80; ему обидно и желание жить подольше у него сильнее.
2. То, что Дня и Рассвета не оказалось рядом, причем Рассвет считается погибшим, а нынешнего Дня нынешний Закат ни в грош не ставит.
Это неплохо объясняет происходящее психологически, но все же имхо недостаточно, чтобы понять, а почему система оказалась беззащитна перед такой ситуацией. Клеон Первый и Демерзеля не предполагали ситуации, что единственным во дворце окажется самолюбивый отморозок, желающий стать Клеоном последним? Притом, что императору Клеону положено быть самолюбивым отморозком и по должности, и по генам?
Похоже, что так.
Но в принципе не исключаю (пусть и маловероятного, учитывая, что технологии роботехники в Империи забыты) варианта, что в следующем сезоне из каморки с запасными эмбрионами вылезет разбэкапившаяся Демерзель, возьмет Мрака за ноги и будет бить башкой апстену, говоря "чо, фраер, силу почувствовал?"
Неужели это хранилище клонов было единственным? Кабы я была царицей, я бы как минимум имела ещё одно хранилище вне планеты-столицы.Я восхищена , как Клеон подставил Демерзель, которая была для него самой реальной угрозой благодаря её принудительной программе. Он специально подверг опасности имперского клона-младенца, заставив робота буквально выполнить защиту династии, которую она( он) быстро оспорить не смогла. Ай да Клеон, ай да....несучий сын. А это можно сказать выверт ума. Но вот проблема: Клеон псих (психопат) с галлюцинациями. Что делает его опасным вдвойне. Вот как это Демерзель просмотрела-вопрос. Ведь она лично растила всех Клеонов. Думаю, в четвёртом нам расскажут, как это произошло.
Хранилище клонов должно быт целиком и полностью под контролем, ведь попытки внести изменения в геном предпринимались постоянно. А отслеживать охрану в реальном времени могла ( и была способна) только робот Демерзель. Что могло пойти не так. Что точно не мог предположить Клеон-это предательство самого себя самим собой....Неужели это хранилище клонов было единственным? Кабы я была царицей, я бы как минимум имела ещё одно хранилище вне планеты-столицы.