Чужестранка
Обитатель
10 серия
Fuck me
Fuck me
А знаете как Императора с бородой прозвали в английском сегменте? Император Чувак.Я тоже в изумлении.
Почему Мул не перешила Рассвета под свою "любовь"
Но Байта-Мул не столько сильная, сколько коварная и хитрая. Которая обычно действует в тени и не заметно, при этом используя свою харизму и обаяние. При этом притворяясь легкомысленной и хрупкой мажоркой. К кстати, намеки, что она Мул или связана с Мулом были с серии её появления. А Гаал меня впервые раздражала.но опять кругом сильные и независимые
На Редите расшифровали мигания черепа Демерзель при помощи азбуки Морзе: "Передача принята". А еще в радиант можно скачивать ИИ.Бедная Демерзельможет ли случиться чудо и она воскреснет? Жалко ужасно...
В плане драматургии она отличная, но много стекла, готовьтесь к неким трагическим поворотамА для тех, кто боится читать спойлеров, потому что еще не начинал сезон, ответьте кратко: плохая 10я серия или норм?![]()
Я кстати размышляю, а что такого натворил нынешний Закат, чего не могли бы гипотетически сделать 20+ предыдущих? В чем уникальность именно его ситуации?что Сумрак тряхнёт напоследок- была твёрдая уверенность