В общем, по любому в финале опять плакать, уже из-за какой-то драмной драмы с попыткой брата Дня быть настоящим мальчиком.
Так и в прошлом сезоне мы плакали в том числе из-за попыток спирального Клеона быть настоящим мальчиком, Рассвета - настоящим клоном, и только брат Закат никем не хотел быть, ему нормально и так, злобным удаком.
Отдельно отмечу, что покушение на императора сначала восприняла как какую-то его тренировку,он с такой улыбкой отбивался(видно, уповая на свой щит), да и вообще... Может скучно человеку стало. И да, очень слабая реакция на покушение и посторонних чертей в императорском дворце
Тоже до последнего так думала, потому что ну беспредел же полнейший - целая толпа супер подозрительных типов шляется по личным покоям императора миллиона миров как у себя дома. Там через секунду на ушах должен стоять весь дворец, вся столица и ближайшие к Трантору планеты до кучи.
Селдон...я вспоминаю серии Черного зеркала, где люди своё сознание копировали в небольшие предметы и эти копии потом там страдали, ибо не понимали, что они не настоящие люди. Одну такую заставили управлять домом... Надо Сердона тоже занять, а то он всё психует
Селдон с диагоналями беседует, он занят
Откровенно говоря, возможности селдонова магического кристалла поражают воображение - показал голограмму из двух палок, одна синяя гладкая, другая красная с опухолями - ууу, это крызисы! Страшные ужасные! Все помрем, если не преодолеем! А без красных шариков проблем они не заметят, видимо, так и канут во тьму времен счастливыми.
Нам бы так.
П. С. Я очень жду пояснения, что случилось с прошлыми императорами. Я так понимаю, что у Заката таки был нормальный геном и копии исправили, а то, что уже было изменено... Уничтожили
Видимо, их не будет.
Буду рада ошибиться.
С другой стороны, что с ними могло случиться, уж точно ничего хорошего. Рассвета убили, День это явно очень тяжело пережил.
А до того, чтобы завести ребёнка, ей, судя по всему, ещё постараться надо.
[спойлер из одного из интервью:]
потому что при попытке с ней переспать у Клеона не получится.))
У него теперь стоит только на роботов?
При их тенологиях это вообще не проблема (только для императорова самолюбия), в пробирке замешают любую комбинацию генов и чашке дитя вырастят. Личное присутствие ни мамы, ни папы не понадобиться.