дми
Обитатель
Рим, тоже был когда-то деревней.там, традиционно, бомжи в контейнерном парке, интересно, конечно, шоураннеры представляют себе процветание)
Рим, тоже был когда-то деревней.там, традиционно, бомжи в контейнерном парке, интересно, конечно, шоураннеры представляют себе процветание)
И нам так и не сказали, что с ним сталоБрат День совсем другой, скучаю по Спиральному, этот как-то попроще кажется.
Только Рассвет упомянул, что тот много боялсоКакое глубокомысленное замечание. Видимо, расцвет Римской империи как раз пришелся на этот период, когда Рим был деревней.Рим, тоже был когда-то деревней.
Это не расцвет, а рассвет Терминуса. В первом сезоне мы видели младенца. А теперь мы видим полугодовалого ребенка едва научившегося стоять .Какое глубокомысленное замечание. Видимо, расцвет Римской империи как раз пришелся на этот период, когда Рим был деревней.
Или это что-то из Селдона и его четырех измерений.
Бедненький ребенок-бомж без всякого представления об эстетике, которого боится империя.Это не расцвет, а рассвет Терминуса. В первом сезоне мы видели младенца. А теперь мы видим полугодовалого ребенка едва научившегося стоять .
В книге Академия тоже была небольшим городком, хотя с АЭС. Это потом она стала торговым центром и то постепенно.Бедненький ребенок-бомж без всякого представления об эстетике, которого боится империя.
В книжке, о которой смешно вспоминать, никаких деревень Римов, полугодовалых ребенков и прочей фигни не было. Потому что иначе и смысла не было затевать бодягу с Терминусом.
Вы разницу между "небольшим городком с АЭС" и кучей контейнеров в шахматном порядке понимаете?В книге Академия тоже была небольшим городком, хотя с АЭС. Это потом она стала торговым центром и то постепенно.
Я о том, что «Рим не сразу строился». А у Основания были задачи посерьезнее: построить флот и помочь соседним планетам пострадавшим от нейроных бомбардировок. Вы думаете люди просто так жили в юртах и кочевали в первобытные времена? У них возможности и ресурсов не было.Вы разницу между "небольшим городком с АЭС" и кучей контейнеров в шахматном порядке понимаете?
Вот и для шоураннеров это одно и то же, повезло вам найти своего автора. Сто пятьдесят лет люди живут в таком говне, являясь надеждой галактики. Верю-верю.
Клеон 14 «невинно убитый» умел хорошо рисовать. Похоже Клеон 1 тоже имел зачатки художника и в конце жизни занялся серьезно рисованием. Последующие императоры, старающиеся быть ему подобным во всем, повторяют его путь.интересно, это у всех Клеонов с возрастом появляется бзик на рисовании?
Во всём остальном действительно наметили проблемки , причём красиво. Генетическая династия восстаёт против желания Дня "традиционной"- понимаю. Один становится дедушкой, второго отодвигают от наследования, даже в перспективе. Люто хамящая королева-невеста-боже, пересмотрели бы Д'артаньяна от Франции. Умение наносить раны изящнее чем шпагой словами-вам никогда...не сравниться. Так что диалог царственных особ- как обмен ударами дубинкой. Гала и Сальвор купаются. А потом такие-у нас же есть корабль!
И это та, что обходит периметры! 
Сначала самолёты, ну а девушки потом!
В общем интересно. После 138 лет если меня вдруг разбудить, я конечно же спрошу, вышли ли Ветра Зимы, да.Мне понравилось как «ружье» из прошлого сезона «выстрелило». Командир, в прошлом сезоне, говорил, что нейроимплант все записывает, что он видит. И вот мы видим его сообщение в этом сезоне. А еще я не перестаю удивляться, как они воплощают применение технологий «далекого будущего» в обычном быту. Например: духи с нанороботами, которые наносили на королеву Зерет.

Дзен завоевал галактику и построил свою империю с блэкджеком (императором) и куртизанками.Герб Галактической Империи сильно похож на символ Яндекс Дзен, кстати![]()

очень сильно любо, что от новых Клеонов веет совершенно другой энергетикой, вот совсем иные люди. Они по-другому ощущаются и их не перепутать с теми, что были в прошлом сезоне. Бог его знает, на кой черт брату Дню жена и дети? А так можно вообще? Почему это допускают? Понятно же, что всё пойдёт по одному месту, особенно если внимательно посмотреть на пассию приблизительно одну секунду
Рассвет совсем не наша нежная фиалка, а в Закате пока не чувствуется "ахххх, наружу!"
) Короче, чисто для меня такие отношения "всё сложно" любопытны и хорошо показано как они сразу не стали какими-то родными. Фраза про родителей, что вырастили тоже цапануло, может там перевод корявый? Ну или доча говорила про конкретно свои способности от матери, которые ей не дают на жопе ровно сидеть? Это точно у них общее.

Дети как раз за этим - чтобы пустить династию клонов по одному месту.))Бог его знает, на кой черт брату Дню жена и дети? А так можно вообще? Почему это допускают? Понятно же, что всё пойдёт по одному месту

Из-за королевства и их ресурсов. Влияние на эту часть галактики у империи ослабла. Благодаря браку их ребенок будет законным правителем обоих территорий. Вы видели ее корабль? Я думаю их флот может соперничать с флотом империи Трантор. Конечно, это еще попытка принести в династию свежие гены, для того чтобы обновить ее.Дети как раз за этим - чтобы пустить династию клонов по одному месту.))
Вот только зачем ему именно жена, если детей-наследников можно и от наложницы завести... если клоны вообще фертильны...![]()
Дети как раз за этим - чтобы пустить династию клонов по одному месту.))
Вот только зачем ему именно жена, если детей-наследников можно и от наложницы завести... если клоны вообще фертильны...![]()