Я то вчера, теряя тапки, бежала смотреть.
Ну и что в итоге? Маааало. Ужасно мало мне этой серии, на один зубок
Из того, что понравилось... Атмосфера прошлого сезона сохранена, визуал опять шикарный, саундтрек не особо заметен, но когда надо делает акценты. Ветки персонажей... Ну, конечно, опять императоры всех переигрывают
очень сильно любо, что от новых Клеонов веет совершенно другой энергетикой, вот совсем иные люди. Они по-другому ощущаются и их не перепутать с теми, что были в прошлом сезоне.
Бог его знает, на кой черт брату Дню жена и дети? А так можно вообще? Почему это допускают? Понятно же, что всё пойдёт по одному месту, особенно если внимательно посмотреть на пассию приблизительно одну секунду Рассвет совсем не наша нежная фиалка, а в Закате пока не чувствуется "ахххх, наружу!"
В общем, по любому в финале опять плакать, уже из-за какой-то драмной драмы с попыткой брата Дня быть настоящим мальчиком.
Отдельно отмечу, что покушение на императора сначала восприняла как какую-то его тренировку,он с такой улыбкой отбивался(видно, уповая на свой щит), да и вообще... Может скучно человеку стало. И да, очень слабая реакция на покушение и посторонних чертей в императорском дворце
Ветка мамы и дочки меня интересует из-за того как будут складываться их отношения. Одна только что узнала о дочери и дитятко даже постарше её будет. Вторая ищет что-то,не зная что и носится со своей интуицией(прям Финн из зв вспомнился, будь он неладен
) Короче, чисто для меня такие отношения "всё сложно" любопытны и хорошо показано как они сразу не стали какими-то родными. Фраза про родителей, что вырастили тоже цапануло, может там перевод корявый? Ну или доча говорила про конкретно свои способности от матери, которые ей не дают на жопе ровно сидеть? Это точно у них общее.
Селдон...я вспоминаю серии Черного зеркала, где люди своё сознание копировали в небольшие предметы и эти копии потом там страдали, ибо не понимали, что они не настоящие люди. Одну такую заставили управлять домом... Надо Сердона тоже занять, а то он всё психует
Вердикт-скучновато, но маловато.... И правда, надо было хотя бы три серии выпускать.
П. С. Я очень жду пояснения, что случилось с прошлыми императорами. Я так понимаю, что у Заката таки был нормальный геном и копии исправили, а то, что уже было изменено... Уничтожили