Хоть я книги не читала, но судя по тому, что мне известно, это не самое удобное произведение в плане перенесения на экран даже без учета "атомных пепельниц". Неудивительно, что многое изменили. Если там повествование охватывает столетия, а герои приходят и уходят быстрее Неда Старка, то кто такое будет смотреть годами, надо ведь как-то привязать зрителей к персонажам, отсюда и генетическая династия, и криокапсулы, и живая голограмма, и всякие способности, которые настоящее связывают с прошлым и будущим, да и снимают для современной аудитории, многие вещи могут быть уже неактуальны.Да, сериал вообще не в духе книг, но алле, книги - ровесники моей мамы, для 2021 года такое не снимаешь от слова "совсем".
и 56% на томатах – это не супер.
Так на IMDb не лучше, даже рейтинги подчищают время от времени, если сильно набегают.Томаты - это говноресурс, полный хейтеров и ботов, извините. Надо на IMDb ориентироваться
Ну в ИП были съемки на натуре и масса именитых актеров. А здесь - один Трандуилыч отдуватся. И декорации - павильонные. Ну только что графики больше, правда не сказал бы, что от нее много смысла, да и графика с тех пор сильно шагнула вперед.Действительно ли 1 сезон так дорог? Помнится, мелькала сумма в $50 млн. То есть, ровно столько, сколько стоил 1-й сезон ИП 10 лет назад. С учетом инфляции - не так уж и много.
А здесь - один Трандуилыч отдуватся
Ну Харис всетаки всего в нескольких сценах участвует, исключая первую серию. И Сцены в целом простенькие - все можно за 1 день записатьДжаред Харрис еще, он тоже дорогой актер
Не только ваше, я его полностью разделяю.Картинка круче Дюны Вильнева многократно (это только моё мнение, прошу учесть).
И снова обнимашки "Дюна" вообще морально устарела, по-моему.Если меня спросят, что ты ждёшь больше Дюну 2 или 2ой сезон Основания, я без тени сомнения отвечу - Основание.
Он в разных амплуа органично смотрится, в этом-то и его плюс как актёра, что одинаково хорош и как милый boy next door, и как могучий полубог. Ну и самый трушный эльф у Джексона именно из него получился. Крутой он, в общем.Ему бы только важных царственных особ играть, а раньше был boy next door.
А "Запределье" и "Солдатская девушка" вы смотрели? Он там совсем юный, но актерская работа божественная. Если не видели, очень рекомендую.А мне в молодости Пейс был, ну... милый максимум, вот после 35 где-то он р...
Он везде шикарно отыгрывает и шикарно выглядит, по-моему. Кстати, на этом кадре из "Запределья" чем не полубог?Однако самый секс он даже не Трандуил, а в сериале "Замри и гори".
Мечтают ли андроиды об электроовцах?)люминизме позитронного мозга,
Космооперный саспенс был в Летящие сквозь ночь, но его все забраковали.подзабытый космооперный саспенс первооткрывателя
Смотрела и Мертвых, и Чудопад. Последний мне наименее других пришелся по вкусу. А вот Ганнибал, думаю, из него бы вышел отменный. Жаль, что не срослось.Он везде шикарно отыгрывает и шикарно выглядит, по-моему. Кстати, на этом кадре из...
Да, согласна. Был такой спад. Но последний сезон мне снова зашёл на все 100. И конец отличный, я молила бога, чтоб не было зефирного хэппи энда.Джо стал очень грустным и перестал доставлять так, как раньше.