дми
Обитатель
Черт из табакерки , Нет, Закат - это пожилой человек с бородой, а День - мужчина около тридцати-сорока.
Почва для конфликта - когда день становится закатом (если только это не строго в дате от дня рождения прописано). Вдруг не захочется в "дохлую утку" превращаться. И с другой стороны , для слишком ретивого рассвета будет раздражителем предшественник, которому на главном троне понравилось сидеть.всегда нужна троица - Закат, День и Рассвет.
Спокойно Есть второй одновозрастный клон Рассвета, который находился в гибернациии до сего момента.Голову младшему открутили, спешно нужен младенец, уже сроки начинают вправо уезжать
Да, в этой. Книга называлась "Камешек в небе".Такс, а случайно не в это вселенной в каком-то промежутке времени жители Земли стали считаться людьми третьего сорта?
Это шутка такая? Или они реально думали, что вот это зайдёт книжникам?Зря маркетологи целились в книжников,
Не знаю, но заманивали именем Азимова и героями из книги.Это шутка такая? Или они реально думали, что вот это зайдёт книжникам?
Сама бы я поставила 7 честных баллов, но накинула бы ещё один в качестве аванса за хорошие впечатления. Только по сравнению с другими сериалами рейтинг так себе, ну и подпортили его все-таки ревностные читатели, а так был бы выше, наверно.7.4 для такой неровной вещи очень высокий рейтинг!
На IMDb количество проголосовавших увеличилось, но рейтинг как был 7.4, так и остался.
Если честно, то рекламы этого сериала я вообще не видела. Такое ощущение, что на нее в принципе забили.Зря маркетологи целились в книжников
Не продлевают на второй сезон совсем уж провальные проекты, которые ни аудиторию собрать не смогли, ни критиков удовлетворить.Это относительно хороший рейтинг считается, иначе бы сериал не продлили на 2й сезон
И это тоже, кстати. Толком не пиарили. Все интервью с актерами будто в один день прошли, на разных площадках в одной и той же одежде сидели) И один раз к Кордену пригласили Ли Пейса. Странный у них промоушен с учетом вложенных денег получился.Если честно, то рекламы этого сериала я вообще не видела. Такое ощущение, что на нее в принципе забили.
Для проекта без особой рекламы рейтинги даже, наверное, и не такие плохие.
Особенно странно будут смотреться "атомные пепельницы".для 2021 года такое не снимаешь от слова "совсем".