Vinnypu
Ведмедь
Наблюдая за искусно прописанной веткой Сали и Гали... Вы уже немного вляпались в ЗВА можно я не буду смотреть ЗВ? Ну пожалуйста!...
"И никуда, никуда нам не деться от этогоооо..."
Наблюдая за искусно прописанной веткой Сали и Гали... Вы уже немного вляпались в ЗВА можно я не буду смотреть ЗВ? Ну пожалуйста!...
А там есть Ли Пейс? Или кто-то такой же офигенный? Если да, то можно рискнуть и посмотреть.Вы уже немного вляпались в ЗВ
Можно было вообще без флешбеков из прошлого обойтись, только рассказами главгероини о детстве. Потому что пока ее прошлое не всплыло, Гал нормально воспринималась. Талантливая девушка-самородок, которую пригласили в столичный вуз, история ок. А дальше сценаристы начали крутить вокруг нее какую-то хрень "да она ващще! да она огого!" - и все испортилиЧто мешало сделать её жительницей другого мира без этого запрета на науку? Что бы показать её учёбу и более логичный бэкграунд. Пусть она будет из бедной семьи, но её мир дал бы больше возможностей для учёбы и раскрытия её талантов. Тогда её развитие выглядело более логичным и последовательным. В том варианте, который показали нам, что-то не свистит, нарушена логика и паззл лично для меня распадается.
Вообще переплетения сюжетов и идей + подготовка сюжеток для будущего выглядит не слишком простым в этом сериале. Не всё получилось изящно в 1 сезоне, но теперь у нас есть персонажи в настоящем, в первом Основании и в Империи, и есть герои которые как я понимаю будут принимать участие во втором Основании (Гаал и Сальвор).Я бы назвала проблему Гаал в том, что её изначально поместили в странный с...
Конечно есть. И даже более тогоА там есть Ли Пейс? Или кто-то такой же офигенный? Если да, то можно рискнуть и посмотреть.
А там есть Ли Пейс? Или кто-то такой же офигенный? Если да, то можно рискнуть и посмотреть.
Ох, понимаете, вы у слишком тупого человека такое спрашиваете, плюс я смотрела сериал не ради таких умных вещей, а сугубо ради удовольствия иного родаЧерт из табакерки , А вы не видите проведения аналогии Синакса с Трантором? Разные культуры, расы, религии, но поступают одинаково. Не смотря на предвзятость друг другу. Они убивают то, что разрушает их мировозрение.
Ну для вселенной Марвел это нормально. Как ЖЧ, рас ученый - значит может собрать портативный ядерный реактор из консервных банок и просроченного йогурта.Отличный вопрос. Селдон у нас математик, а не инженер, кого привлек к проекту и куда привлеченные делись, если его смерть и "воскрешение" в глубокой тайне готовилось?
вот и я об этом.Что за поле, кстати, было и откуда оно взялось?
да-да, такая умная, что аж 2 раза подряд пойманную Фару отпускала по куролесить с результатом в виде горы трупов.п.с. Сальвор - смелая и умная
Кстати на Транторе очень многие сцены повторяют ЗВ. И эта летающая машина на фоне пустынного пейзажа - прям один в один Татуин.Наблюдая за искусно прописанной веткой Сали и Гали... Вы уже немного вляпались в ЗВ
"И никуда, никуда нам не деться от этогоооо..."
Забавно, учитывая, что ЗВшный Корусант вдохновлен Трантором.Транторе очень многие сцены повторяют ЗВ
Забавно, учитывая, что ЗВшный Корусант вдохновлен Трантором....
Ну это скорее от Гамильтона и в целом популярный шаблон в космоопере уже к тому времени.Как и Галактическая Империя в ЗВ
Вполне вероятно - фантастика вообще во многом состоит из заимствований. Другое дело, что тут не самаидея, а именно сцены похожие. Я прям помню, такие же сцены с Энакином и Люком.Забавно, учитывая, что ЗВшный Корусант вдохновлен Трантором.