Rosamund
Рози Мафиози
Извини, если потревожила тебя, возможно в неудачный момент.Хорошо, сериал великолепен, в нем нет недостатков, 11 из пяти, никогда ничего лучше не видела.
Я вовсе не это имела ввиду. Я как раз к тому, что великолепных сериалов не существует, если говорить о таком параметре, как соответствие реальности.
Космос в кино, в сериалах или в книгах и на картинах никогда не станет космосом, какой он есть на самом деле. Это особенность художественных произведений. А если говорить о сериалах и кино, то там ещё много упирается в бюджет.
То, что Императоры ходят в одном и том же это тоже условность, которую приходится принимать. Но от того, что Ли Пейс ходит в одной и той же одежде весь сезон лично для меня не делает сериал хуже. Одежда неплохая и сидит нормально, она мне не портит просмотр и не мешает восприятию сюжета.
Но опять же, это просто мой взгляд на вещи. Я то даже внимания не обратила на вот эти детали, что скафандры не такие... на скафандры вроде похожи и нормально. Я не спец в таких вещах. Для меня просто суть сериала не в этом. Но я ведь не отрицаю, что действительно есть люди, которым важна проработка таких деталей.
Ещё раз прошу прощения, если мои слова как-то задели тебя. Я вовсе этого не хотела.