обожди, ты как то быстро рассказываешь, не улавливаю мысль.А там как раз бесхозный мороженный остался от преступников убивших Вождя.
Конечно нет. Вы же видите, чем я смотрю сериал) Вы мне тут все очень удачно поясняете.Yuventa , Вы заметили, что мастер теней за тридцать лет ни на день не постарел ?...
Упс. Отменяется эмбрион Гали)Это история была с эко-инженером. Она не мать Сальвор и она как раз "Инвиктусе".
Простите, не удержался Буду вырабатывать привычку не задавать легкомысленные вопросыКонечно нет. Вы же видите, чем я смотрю сериал)
Возможно, но нет подтверждений.Еще один робот?
Да, она забеременела от Рейча. По инструкции, все должны сдавать эмбрион в хранилище во время полетаТо есть, наша Галина заморозила эмбрион от Рейча?
И превратится в Ли Пейса в следующем сезоне?Но Рассвет уцелеет, скорее всего.
Если он действительно не стареет, то либо тоже себя клонировал, либо андроид.Возможно, но нет подтверждений.
Либо ляп, когда поленились менять грим актеру, ради секундной сцены.Если он действительно не стареет, то либо тоже себя клонировал, либо андроид.
И превратится в Ли Пейса в следующем сезоне?...
Yuventa ,Небось отсюда и всё её изгойство, типа все то знали чья она на самом деле))
О, все-таки? Чудесно))Луис точно знает, но полагаю не все. Мама и папа Сальвор
Очень на это рассчитываю!И превратится в Ли Пейса в следующем сезоне?
Как вы их отличаете и еще помните по именам?Луис точно знает, но полагаю не все. Мама и папа Сальвор тренировалась в одной же группе, что и Гаал. Похоже, они были товарищами и возможно друзьями.
А я порицаю наличие этой унылой сюжетной линииНо скомканную сюжетную линию с романом Гали и Рейча порицаю.
Странно было бы делать клонов андроида и вряд ли возможно.А эти Амператоры Клеоны - они хоть клоны людей или тоже андроиды?
Часы наверное его понравились - это ж негр.А зачем этот симпатичный негр убил Харри Селдона?
видимо - да.Я правильно поняла, что Галя была беременна и ее яйцеклетка тоже приземлилась на Терминус и теперь их детеныш может тут где-то ходить?
А эти Амператоры Клеоны - они хоть клоны людей или тоже андроиды?
А зачем этот симпатичный негр убил Харри Селдона?
Я правильно поняла, что Галя была беременна и ее яйцеклетка тоже приземлилась на Терминус и теперь их детеныш может тут где-то ходить?
Людей вроде бы, точнее одного дедка.эти Амператоры Клеоны - они хоть клоны людей
Харри же сказал в 7 серии зачем.зачем этот симпатичный негр убил Харри Селдона?
Вроде это Сальва, страж Терминуса. Такая ж резкая как батя и имбовая как мать.беременна и ее яйцеклетка тоже приземлилась на Терминус и теперь их детеныш может тут где-то ходить