Dargl
Обитатель
Дедлайн как обычно? А то если верить этому он вообще был вчера
))Дедлайн пятого хода 12.11 в 20.00 мск.
))Дедлайн пятого хода 12.11 в 20.00 мск.
Да.Если что, у меня в запасе несудизм. Он как считается? Можно ли им манипулировать?...
МожноМожно ли им манипулировать?
Но он как бы нулевой. Какой смысл его перенаправлять? Его же нет.Конечно, они же голос крадут и отправляют куда хотят....
Вопрос в кого походитьНу что ты сразу в слезы@Dargl , ты в виде исключения можешь походить сегодня до 20...
Он не нулевой - он в кандидата "Не Судить"Но он как бы нулевой. Какой смысл его перенаправлять? Его же нет....
Оба ГМа подтвердили мою версию)) Голос есть, кандидаты нет, а кандидата они сами тебе выберут, если конечно они твой голос украли.Но он как бы нулевой. Какой смысл его перенаправлять? Его же нет....
Есть еще один пост у Айкиaika , Ты можешь нам нааналитить кого садить или уже все такие возможности потратила?...
Извини, просто игра очень смешная, а прочитав твой последний пост мне что-то стало еще смешнее. Я в нем вообще ничего не поняла и меня покорил размах твоих мыслейУ меня сегодня время появилось для всяких обдумыва...
С чего бы? У Айки и так было на 1 голос больше, без всяких вбросовразве вчера непосадку ЕМей не сбили? Айка же села?
Нет, было 7:8 и если Ласка голосовала в Емей, то 7:7 при равенстве тоже могла непосадка слететь.С чего бы? У Айки и так было на 1 голос больше, без всяких вбросов...
Ты не учитываешь подмененные голоса.А если Ястреб - Проказа, то точно слетела
Я конечно не Джейн, но вроде посчитала, или ты меня игнорируешь?Раз Джейна не хочет считать, я вообще предлагаю каждому просто выбрать для себя...
Последний раз когда я пыталась в аналитику, у меня выходило, что Емей не может быть проказой.И ещё момент, Ястреб голосовал в Емей и если он Проказа то двойным голосом, тогда реально возможно, что непосадка слетела или Ястреб не Проказа... Запуталась ужо