Учитывала, я писала, что не известно в кого голосовали те у кого украли голоса, да, я не отрицаю, что вероятность не сбитый непосадки остается, но могли и сбить.Ты не учитываешь подмененные голоса....
Хорошая мысль.Раз Джейна не хочет считать, я вообще предлагаю каждому просто выбрать для себя...
Так она и не Проказа, она же ЧахоткаПоследний раз когда я пыталась в аналитику, у меня выходило, что Емей не может быть п...
Я к тому что из проказ я исключила из этой пары только её. На ястреба нет данных.Так она и не Проказа, она же Чахотка...
Учитывала, я писала, что не известно в кого голосовали те у кого украли голоса,...
Не факт.А если Ястреб - Проказа, то точно слетела
Да, я же не против, может сбили, а может нет я именно об этом и писала все 100500 постов, ни в чём нельзя быть уверенным, но эти два варианта оба жизнеспособны.Не факт.
7:8
Допустим, Ласка голосует в Мэй. 7:7. Допустим, двое подменен...
Вот именно, и это точно будут не мафы...Мне нравится план фиорона про последнюю минуту, но у нас найдутся лоси, которые продолбают дедлайн в этом ключе, как пить дать.
Ты забываешь про подменные голоса и Ласку.и если у обоих непосадки, то они слетят
А потом было уточнено что это означаеттак где-то же звучало что непосадка до конца игры...
Ну давай выделим инициативную группу нелосей, которая походит за минуту до.Ты забываешь про подменные голоса и Ласку.
Допустим, за Ястреба голосуют 3 подм...
До использования.так где-то же звучало что непосадка до конца игры...
Ну Ласке не надо голосовать в Ястреба, вот и все, сейчас 5-й ход, только на этом ходу может появится третий подменой голос - если Гадалка идти не захочет пусть Емей Гасителем Дара приложат, похоже ей и так один раз им досталось, потому что не было ни одного её личного килла. Тогда максимум два подменых голоса, в самом фиговом варианте, если у Ястреба двойной голос, то будет равенство с их кандидатом и не посадка всё равно слетит3 подменных или 2 подменных и Ласка.
Или мы можем прооголосовать 7 на 10, например, и пусть мафы сами выбирают, чья непосадка им важнее, если вдруг все покраденные за Мэй окажутся.Ну давай выделим инициативную группу нелосей, которая походит за минуту до....