Lady from Lannisport
Обитатель
А чего тут "лосями" ругаются? Лось - он же прекрасен))
Потому что может ещё и влезет, мне почем знать?Но вы не считаете этот аргумент весомым. А ведь отсутствие конкретной аналитики, которую мы привыкли видеть у ЕМей - как раз достаточно весомый аргумент.
гийян - наемный убийца(Серый - Несс)Нужен толмач из знающих сеттинг
У него точно не было никаких стеночек.Я за посадку Ястреба. Он маф, в отличии от меня.
Здрасьте, я такие стенки постоянно пишу, почти во всех играх. Буду знать что они ни о чем и следующий раз этим и оправдаюсь. Просто писать не буду, при любой роли. Это капец какой притянутый за уши аргумент. Можете меня хоть бить сколько угодно Гасителем Дара, ничего мне не сделается. Но имейте ввиду - если у вас есть АС, а у того кого бьете нет, то сами останетесь без АС.У него точно не было никаких стеночек....
Дело не в этом. А в том, что во вчерашней анонимке было написано про стеночки. Которых у Ястреба не было. А у тебя были.Здрасьте, я такие стенки постоянно пишу, почти во всех играх.
А я ещё раз говорю что это фейки, потому что я мирная. Если это настоящий Шен, то он действительно Лось. Во что я не верю.Дело не в этом. А в том, что во вчерашней анонимке было написано про стеночки.
Раз верим встретившимся, то фейк. К тому же, сегодня посланий от звездочета не было.Но если 2.2 - фейк (что про это думает Фиорон, интересно?)
Я за посадку Ястреба об непосадку ЕМей.Я за посадку Ястреба. Он маф, в отличии от меня....
А где не фейки тогда? Вообще что ли ничего никто не писал?А я ещё раз говорю что это фейки, потому что я мирная.
У меня нет никакой непосадки! И я не маф, вы потратите на меня ход. Мафы просто могли посадить Айку, абы вы снова меня ещё ход садили.Я за посадку Ястреба об непосадку ЕМей.
Тогда где вчерашняя анонимка от реального МА? Или он решил промолчать? Это было бы странно.А я ещё раз говорю что это фейки, потому что я мирная.
ЕМей, обычно ты очень четко выделяешь подозрительных. Но не на этот раз, почему-то.Здрасьте, я такие стенки постоянно пишу, почти во всех играх. Буду знать что они ни о чем и следующий раз этим и оправдаюсь. Просто писать не буду, при любой роли. Это капец какой притянутый за уши аргумент.
Это надо спросить у настоящих Шена и Ласки.А где не фейки тогда? Вообще что ли ничего никто не писал?
Обычно? Я теперь работаю каждый день. Ты вообще маф, так что мне лень тебе отвечать.ЕМей, обычно ты очень четко выделяешь подозрительных. Но не на этот раз, почему-то.
Дробить по-хитрому голоса?за посадку Ястреба об непосадку ЕМей.
Если я маф, почему не призываешь меня сажать? Тоже лень? Совсем не болеешь за мирный город. ((Ты вообще маф, так что мне лень тебе отвечать.
А если Ястреб Проказа?Дробить по-хитрому голоса?
Насчет деления голосов - это лучше к Джейн.Дробить по-хитрому голоса?...
Сбить две непосадки за ход по нашим меркам тоже успех. Лучшей кандидатуры у нас все равно нет. Или Мэй + Ястреб, или Мэй + кто-то рандомный, кто тоже вполне может оказаться Талькой. Ты бы что выбрала?А если Ястреб Проказа?...
У меня с математикой совсем плохоНасчет деления голосов - это лучше к Джейн.