• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Ветер и Искры

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нас 17. Мафов 5, у них 6 голосов+ наворованное (примерно 2). Итого где то плюс/минус 8.

При этом у нас нулевой у Ласки и двойной в Проказу у Молс. Среди нас еще один нейтрал. Итого где то 12-1-2(+1)+нейтральский. Получается где то 10 (11) в среднем. У мафов почти контроль.

Пташка

Бёрдон
Марка больше чем обычно
Марк забегает под вечер, пишет два сообщения : одно с аналитикой, одно с голосом. И все
Майор не убился от Несса, он мирный
Майора вычеркиваем:doh:
Вы бы лучше Кейт туда засунули
Кейт почаще пишет, чем все перечисленные.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. , если мафы первым ходом воровали голос, то уже на этом голосовании у них может быть до +3 в мешочке. Плюс одним из вариантов плюшки была доппопытка украсть голос.
Я же и говорю "примерно"
Достоверно неизвестно, какие настоящие
Вы все еще не верите нашедшимся мирактивам?

Вереск

Гость
Марк забегает под вечер, пишет два сообщения : одно с аналитикой, одно с голосом. И все
И Марка больше чем обычно.
Вы прям как первый раз играете.

К тому же в этой игре он приходит не только по вечерам, что я лично отношу к особо наваристым вариантам чудес.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. , киньте ссыль, если не жалко. Я уже не в состоянии все лопатить
Могу и так пересказать. Одинокий Лук писал про разных меня и Алфера. Потом мафы убили Алфера. Мафы не стали бы так подставлять своего. Соответственно этот Лук фейк, а значит одинокий Га-Нор тоже. Настоящие мирактивы - те, которые нашлись.

Сверху Снизу