EMey
Обитатель
В кого-то он еще есть?в ситуации, когда игр давно не было, у тебя есть растрельный список ?...
В кого-то он еще есть?в ситуации, когда игр давно не было, у тебя есть растрельный список ?...
Мафы вообще то стараются ролевых выбить, а не кого то из расстрельного списка. Нет?в ситуации, когда игр давно не было, у тебя есть растрельный список ?
Дай пожалею. Это же чистой воды прелесть. Сидиш такая, можно даже в кустах, и стукаешь кирпичем, а дальше смотриш что получится.За все годы игры ни разу, ни разочка, ни единожды не была блокером
О, я раз была блокером с двумя кирпичами сразу и возможностью блочить одного и того же...БЯ наверное помнитЗа все годы игры ни разу, ни разочка, ни единожды не была блокером
Ну не знаю.... Даже не знаешь сработало или нет. И попадаешь чаще в своихДай пожалею. Это же чистой воды прелесть. Сидиш такая и стукаешь кирпичем, а дальше смотриш что получится.
Ничего себе. А что за игра была? А я раз была с блоком и перенаправлением. Даже в двух играх мне такое выпадало.О, я раз была блокером с двумя кирпичами сразу и возможностью блочить одного и того же...БЯ наверное помнит
У меня, вспомнила что УМа и Алфера бы вынесла первым ходомВ кого-то он еще есть?...
ок, ты бы вынесла блэков первым ходом посчитай ты их ролевыми, если ты маф жму руку это было супер попадание.Мафы вообще то стараются ролевых выбить, а не кого то из расстрельного списка....
Мафом бы я про это не рассказывала. У нас вскрытия вроде как запрещены.если ты маф жму руку это было супер попадание.
У меня, только он почему то пустой Амнезия какая тоВ кого-то он еще есть?
ПДК жеА что за игра была.
Вот не сказала бы. Ну, то есть, сгодится, если по другим критериям уж никак. А критерии могут быть разные:ГСЧ - клевая штука.
Я когда была нейтралом-киллером, ходила по ГСЧ первый ход. Мне выпали Помидорка и Хелльга. Отправила голос в Помидорку, кил в Хелльгу. Помидорка была мафиозным киллером, Хелльга - братом-нейтралом, и у нас случился союз, кил по ней не проходил. Надо было наоборот, ну это уже мелочи.Вот не сказала бы. Ну, то есть, сгодится, если по другим критериям уж никак.
Темный дворецкий Блеков.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4522517, правда? А где? Я всё забыла!