EMey
Обитатель
Понимаю. Кирпич это же чистая прелесть. Меня с ним убивают, как назло, до третьего хода. Не дают насладиться моментом, так сказать.С такой ролью и первым ходом, гады.
Картинки огонь!
Понимаю. Кирпич это же чистая прелесть. Меня с ним убивают, как назло, до третьего хода. Не дают насладиться моментом, так сказать.С такой ролью и первым ходом, гады.
Зато завтра будет огромный выборИ теперь грустить без анонимок до завтра
Тут да, первым ходом я и Дени не убили бы.Можно поразвлекаться составлением списков кто не убил бы Блеков
ThisИли у него только на Мей не поднимается э.. рука?
Так себе, не так себе. По разному бывает, может что полезное и выйдет. Да и анонимок нет, надо же чем-то развлечься.Развлечение так себе конечно...
Я тоже могу кого угодно грохнутьКейт и Ранди наоборот как те кто могут кого угодно))
Эм, ну во первых ты и сама могла вынести, во-вторых, от того что они в мафличке не гарантия того что блэков бы не вынесли, в третьих по гсч и я бы вынесла, так что в первую очередь обратила бы внимание на гсчистов типа Джейны и ЕмеуДеня? Светл? Айка? Можно ли засчитать сегодняшний труп за их алиби?
Три всего тоХотя учитывая сколько после резов мне от них синеморд прилетело
Он вообще антропоморфный лягух, но до такого мое мастерство художника еще не дотягивает.Про зеленую лисицу я уже слышала здесь, а вот что блазг - мощный лягух, было неожиданностью.
ГСЧ - клевая штука. Пару раз мне результат не нравился, было такое. А так да, активно пользуюсь. Блеки могла бы убить первым ходом. Но, скорее Светл или Кейт, если бы было чем. Я их боюсь.так что в первую очередь обратила бы внимание на гсчистов типа Джейны и Емеу
Я в принципе тоже могу убить кого угодно, но я далеко не ГСЧист. Только в крайних случаях, если совсем идей нет. И ты об этом вроде знаешь.так что в первую очередь обратила бы внимание на гсчистов типа Джейны и Емеу
в ситуации, когда игр давно не было, у тебя есть растрельный список ?Только в крайних случаях, если совсем идей нет. И ты об этом вроде знаешь.
За все годы игры ни разу, ни разочка, ни единожды не была блокеромКирпич это же чистая прелесть.