Cate
Гость
Начинаю думать, что Дени права
Когда Леонард агрессирует, она всегда маф.
Когда Леонард агрессирует, она всегда маф.
Подружайки всегда правы, верно? Даже если повсюду видят агрессию. ))Начинаю думать, что Дени права
Почему они указывают на Мей?А меня всё занимают цифры в анонимке 1.5 указывающие на Мей.
Если их сложить 11 выходит, это её номер в списке игроков.Почему они указывают на Мей?...
А по моему "Серый" с циферками - это выЕсли их сложить 11 выходит, это её номер в списке игроков.
Правда Несс уже высказался, но не важно)
Хе-хе, а вы знаете, у кого удвоенные голоса? Кто-то сядет, а с таким голосованием запросто сядут 2, а то и 3 игрока. И вряд ли они все мафыПосчитайте кто ещё не голосовал, в меня и ЕМеу нужно ещё по голосу, чтобы если что не села томатная
И что вообще ничего не пытаться сделать?Хе-хе, а вы знаете, у кого удвоенные голоса? Кто-то сядет, а с таким голосованием зап...
Я написала анонимку или про меня говорится в ней?А по моему "Серый" с циферками - это вы...
ЭэНо, если нет и мы верим мирактивам, которые не встретились, то не Га-Нор, а кто-то, кто ходилк Вереск
Однозначно надо спасать Помидорку!И что вообще ничего не пытаться сделать?...
Я их сложил и получился порядковый номер Мей в записи в игру.Почему они указывают на Мей?...
Ничего более умного мне в голову не пришло.Особенно Ломов порадовал.