Natalia19957
Обитатель
У меня тоже))) поэтому я специально глянула на фотку Чахотки, там мужикОн только мужчин убивает. А у меня плохо с опознаванием полов в этой игре....
У меня тоже))) поэтому я специально глянула на фотку Чахотки, там мужикОн только мужчин убивает. А у меня плохо с опознаванием полов в этой игре....
Проблема еще в том, что это УСка и от нее можно полечить. Ну и последить за целью заодно.У меня тоже))) поэтому я специально глянула на фотку Чахотки, там мужик
Да потому что обычно ко мне с проверками обязательно приходят до 3 хода, почему в этот раз не так , обидно садиться по мафскому фейку.Ты просто говоришь так, как будто отделяешь себя от мирных. Возможно просто ощущение...
Почему это?Что то подсказывает мне, что при любых раскладах сегодня сядет Помидорина ...
У мафов непосадка же.Почему это?
Джейна, я не маф, а вот ты прям активно льёшь воду на их мельницуУ мафов непосадка же....
Айки было очень мало, Помидорки необыкновенно много. Но анонимка где про Айку действительно больше похожа на анонимку Ласки вчерашнюю.Мне Айка кажется искренней
Ну я хоть что то говорю, в отличие от некоторыхДжейна, я не маф, а вот ты прям активно льёшь воду на их мельницу
Да, анонимка и правда похожа. Поэтому я не верю Айке.Айки было очень мало, Помидорки необыкновенно много. Но анонимка где про Айку действительно больше похожа на анонимку Ласки вчерашнюю.
Это что прикол такой, догадайтесь мол сами, мы знаем имя, но не скажем? Пипец какой-то...Анонимка 3.8
Айка с Помидоркой обе не Чахотки. Чахотка это автор одной подроб...