Та кто любит томаты
Обитатель
Не думала о таком. Но считаю, что стрела пройдет, она ж не проверка.Но если мафа покрасили, значит тоже не сработает?
Не думала о таком. Но считаю, что стрела пройдет, она ж не проверка.Но если мафа покрасили, значит тоже не сработает?
Но вообще думаю что блочили. Если знали кто он. От его стрелы мафов ничто бы не спасло.Аааа, точно, вот блин я внимательная, смотрю к книгу вижу фигу....
Но если мафа покрасили, значит тоже не сработает?
А если бы Гадалка его забрала, то он бы не помер, а Никромант мог успеть его похитить например?Апд. Но блок чередуется со слежкой, т.ч. может и не могли блочить при всем желании.
Нет, от стрелы Неса ничто не спасаетА если бы Гадалка его забрала, то он бы не помер, а Никромант мог успеть его похитить например?
Я имела ввиду Алфера мог Никромант похитить?Нет, от стрелы Неса ничто не спасает...
Если бы Алфера похитила Гадалка, то он бы не умер.Я имела ввиду Алфера мог Никромант похитить?
И про Гадалку я тоже про Алфера говорила.
Да.А 2.3 была попыткой отмазать Алфера
Ну почему же? Получилось. От посадки спасло. От килла уже, к сожалению, нет.Не получилось
Вроде уже определились, что Лук с Га-Нором нашлись.Кстати, если верить Луку из 1.2 и 2.2, то у нас черный чек на ДжейнА. Она разная с Ал...
А черт их знает, может и нашлись, но пишут по отдельности, а не вместе.Вроде уже определились, что Лук с Га-Нором нашлись.