Пташка
Бёрдон
Или мафличка бьет ее по рукам, не давая выкладывать красивоеА ведь Айка любит такие делать, видимо ей совсем некогда или лень![]()
Или мафличка бьет ее по рукам, не давая выкладывать красивоеА ведь Айка любит такие делать, видимо ей совсем некогда или лень![]()
Не верьте ему. Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.Кстати, если верить Луку из 1.2 и 2.2, то у нас черный чек на ДжейнА. Она разная с Алфером по 1.2.
Да, так только мирактивы делаютНе верьте ему. Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.
Может, на такую реакцию и был расчет?Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.
Я не маф.Я бы больше на Айку поставил.
Ты меня трусиху знаешь, я бы не разрешилаМожет, на такую реакцию и был расчет?
Угадали, бывает и такое.С другой - это какое-то невероятное мафское везение первым ходом отрицатела угадать
А что то более содержательное?Я не маф.
Я разве тебя обвинял?Ты меня трусиху знаешь, я бы не разрешила
А что ты хотел сказать этим?Я разве тебя обвинял?![]()
Может, на такую реакцию и был расчет?
Ещё до конца не дочиталаА что то более содержательное?...
А что ты хотел сказать этим?
Что возможно ты маф.
Я разве тебя обвинял?
Очень мирноНу чтош, если ко мне не удосужись прийти с проверкой мА, то кто вам доктор
Слушай Джейна, я понимаю мирам невезет, но ты прям большие усилия к этому прикладываешь, вот честноОчень мирно...
Я сам себя не всегда понимаю)Тогда я тебя совсем не понимаю.
Ты просто говоришь так, как будто отделяешь себя от мирных. Возможно просто ощущение. Нигде нет "нам" везде "вам", "мирам" и т.д.Слушай Джейна, я понимаю мирам невезет, но ты прям большие усилия к этому прикладываешь, вот честно
Не осталось. Было у Алфера.Да если осталось ружье, то стреляйте Томатную
У Га-нора есть жеНе осталось. Было у Алфера
Он только мужчин убивает. А у меня плохо с опознаванием полов в этой игре.У Га-нора есть же