Пташка
Бёрдон
Или мафличка бьет ее по рукам, не давая выкладывать красивоеА ведь Айка любит такие делать, видимо ей совсем некогда или лень
Или мафличка бьет ее по рукам, не давая выкладывать красивоеА ведь Айка любит такие делать, видимо ей совсем некогда или лень
Не верьте ему. Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.Кстати, если верить Луку из 1.2 и 2.2, то у нас черный чек на ДжейнА. Она разная с Алфером по 1.2.
Да, так только мирактивы делаютНе верьте ему. Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.
Может, на такую реакцию и был расчет?Ни один мафклан в здравом уме не будет подставлять своего, убивая разного с ним.
Я не маф.Я бы больше на Айку поставил.
Ты меня трусиху знаешь, я бы не разрешилаМожет, на такую реакцию и был расчет?
Угадали, бывает и такое.С другой - это какое-то невероятное мафское везение первым ходом отрицатела угадать
А что то более содержательное?Я не маф.
Я разве тебя обвинял?Ты меня трусиху знаешь, я бы не разрешила
А что ты хотел сказать этим?Я разве тебя обвинял?
Может, на такую реакцию и был расчет?
Ещё до конца не дочиталаА что то более содержательное?...
Что возможно ты маф. В компании кого-нибудь дерзкого и решительного. Но это не факт.А что ты хотел сказать этим?
Что возможно ты маф.
Я разве тебя обвинял?
Очень мирноНу чтош, если ко мне не удосужись прийти с проверкой мА, то кто вам доктор
Слушай Джейна, я понимаю мирам невезет, но ты прям большие усилия к этому прикладываешь, вот честноОчень мирно...
Я сам себя не всегда понимаю)Тогда я тебя совсем не понимаю.
Ты просто говоришь так, как будто отделяешь себя от мирных. Возможно просто ощущение. Нигде нет "нам" везде "вам", "мирам" и т.д.Слушай Джейна, я понимаю мирам невезет, но ты прям большие усилия к этому прикладываешь, вот честно
Не осталось. Было у Алфера.Да если осталось ружье, то стреляйте Томатную
У Га-нора есть жеНе осталось. Было у Алфера
Он только мужчин убивает. А у меня плохо с опознаванием полов в этой игре.У Га-нора есть же