arimana
Гость
Согласна. Однако мы раз пять уже об этом говорили. Сорри, добавим в правила, чтобы никого не смущать.Может быть, но если начинаешь читать вот сейчас это слегка мешает(...
Согласна. Однако мы раз пять уже об этом говорили. Сорри, добавим в правила, чтобы никого не смущать.Может быть, но если начинаешь читать вот сейчас это слегка мешает(...
Покраску ещё никто не отменял, так что нечего расслаблятьсяСпасибо конечно за белый чек, но можно было на меня ход и не тратить...
А откуда тебя вообще посетила идея, что нам вкинут именно Чахотку?Что-то мало Чахоток, думала штук 5 будет....
Просто:А откуда тебя вообще посетила идея, что нам вкинут именно Чахотку?
ПС Чахотки:Внимание!
Мы допустили косяк в отчетах и сдали роль одного мафа мирактиву, упустив пску. Простите - поторопились
Предлагаемая компенсация мафии на выбор:
*бронь от посадки сданному мафу
*уску "кто ты?"
*возможность украсть доп.голос команде
Больше ни у кого нет защиты от проверок.ПС "зеркало" - первая попавшая в него АС или УС, кроме стрелы Нэсса, отражается обратно.
По ПС Чахотки видимоА откуда тебя вообще посетила идея, что нам вкинут именно Чахотку?
Когда это? Вторая анонимка испарилась? Рован Ней это и есть ЧахоткаВ этот раз меня быстро оправдали.
я забыла, что у них имена есть. По болезням легче запомнить.Когда это? Вторая анонимка испарилась? Рован Ней это и есть Чахотка...
Белый чек? От куда? Как по мне так как раз наоборот, от стрелы Несса даже Ласка должна ласты откинуть, разве что броник или блок Алфера.Кстати, Алфер говорил, что стрелял УСкой в Майора. Либо Алфера блочили, ...
Так он ж вроде на мирных не действует, только на Проклятых.Белый чек? От куда? Как пл мне так как раз наоборот, от стрелы Несса даже Ласка...
Наташ, УС Алфера работает по статусу. Она не убивает всех подряд. Так что Джейн права.Белый чек? От куда? Как пл мне так как раз наоборот, от стрелы Несса даже Ласка должна ласты откинуть, разве что броник или блок Алфера.
Только Проклятых убивает.Белый чек? От куда? Как по мне так как раз наоборот, от стрелы Несса даже Ласка должна ласты откинуть, разве что броник или блок Алфера.
Так он ж вроде на мирных не действует, только на Проклятых....
Аааа, точно, вот блин я внимательная, смотрю к книгу вижу фигу....Наташ, УС Алфера работает по статусу. Она не убивает всех подряд. Так что Джейн права....