Ну, в этом никто не сомневался. ))У меня тоже ничего не болит ни за кого.
Чего это? Если б мне было всё равно, я б вообще не парилась. А то вот анализирую, слушаю чуйку и преподношу им кандидатуры.И у вас сердце не болит за мирный город? Ну что ж вы так...((...
Вот и я тоже. Анализирую, слушаю чуйку, и даже голосую за те самые кандидатуры.А то вот анализирую, слушаю чуйку и преподношу им кандидатуры.
А это значит, что мы одного мафа точно узнаем в скором времени.мафам плюшка привалила
Как по мне очень резко.Deni А Лео агрессирует разве? Вроде деликатно вполне общается. Ну или я со снадуб...
???Когда Леонард агрессирует
???В такие моменты любые подозрения в ее адрес вызывают реакцию:
- Как вы смеете меня подозревать жалкие людишки АХАХА ХА ХА!!!
Ужасно не люблю манеру в мафиях как раз вот обесценивать методы противника, а не просто с ним спорить аргументами. А Лео часто так делает. Потому я не оч люблю с ней взаимодействовать.А Лео агрессирует разве?
Да, но скорее всего этот маф выберет непосадку! Поэтому прошу всех не бежать с голосованием впереди паровоза, а то мы об него пересажаем пол паблика.А это значит, что мы одного мафа точно узнаем в скором времени....
Без комментариев. Не люблю пустые споры.Лео, с вами действительно очень тяжело спорить, потому что в основном это звучит как обида а не ка кнаезд...
А что за прынц на аватарке?Пойду книжку почитаю......
Будет много, судя по всему поймали Чахотку. Завтра нам их штук 5 выдадут.А я уже знаю, в кого буду голосить, если опять не будет внятных чеков