Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я против. У вас Майор со странным голосованиемСадим Булю?
Я против. У вас Майор со странным голосованиемСадим Булю?
Если сегодняшняя мама не врёт, то вчера Некромант не мог брать заложника. Его ход это же проверка, правильно. И статус его Проклятый. То есть он не мог никого взять вчера, что бы убить сегодня. Если я не ошибаюсь в механике.Отложенный килл есть вроде у Несса? Или я что-то путаю? Но жертва-то о нем не знает.....
Это вы стеночку из сертифицированных мирных что-ли составляете?)))У меня пока стеночка тех, кто не хочет сажать Бульдозер (кроме самой Бульдозер) и тян...
насколько я помню, похищенный не знает о похищении, Емей логически предположила что это она из-за посадки в Истар, голос заблокировалиСогласен.
Не факт. Мэй-то за тапками собирается....
Не вижу спискаВ этой стеночке пока 3,5 человека, довольно активных, и мне это все не нравится
Я бы не дала такой высокий%, но я согласна. Там должны быть мафы. Хотя б по одному в обе еандидатуры. Меня вчера очень смутила аналитика Даргл, которая эти две категории как раз отбросила.Кстати я бы посмотрела голосование в Истар и Булю, там мафы точно есть, как минимум 4 штуки
Нету у нас внятных мафов, никакихМафы - неизвестно кто.
Мафам опять же известно что делать - сажать Бульдозер, чтоб не искали их.
Мирным логично не сажать Бульдозер, потому что у мафов полный состав.
И меня она смутила.Меня вчера очень смутила аналитика Даргл, которая эти две категории как раз отбросила.
Сажать Бульдозер. Которая Некромант, которая каждый или почти каждый ход кого-то убивать будет. Которой возможно уже отправили килл, а возможно и не отправили, мы точно не знаем.Но я не могу. Нету у меня его. У вас тоже нет. И чо делать будем?
Га-Нор её обвиняет в белой магии, что бы это ни значило. Тот МА, что сдал Истар. Наверное, ему можно верить, но что означает формулировка "белая"?смутила аналитика Даргл, которая эти две категории как раз отбросила.
А давайте Титуса посадим! Или Алфёра.Титус - непонятно кто, но есть варианты
Голосование 2 ход
Бульдоззер - Майор(1) Светл(10) Вереск(11) Леонард(16) Дени(22) Мей(23)
не судить - ТКЛТ(2) Хелльга(12)Матрешкин(13)
Майор- Бульдоззер(3)БЯ(8)
Пташка - Иштар(4),Фиорон(7), Алфер(12)
Иштар -Пташка(5) Наташа(6) Джейн(9) Марк(19) Химичка(20) Даргл(24)
Алфер - Ранди(14) Ломов(18)
Джейна - Титус(15) айка(17) Кейт(21)
Ну про Истар была "Черная", "белая" значит наоборотНаверное, ему можно верить, но что означает формулировка "белая"