У Некроманта нет непосадки. Видимо просто что то с голосамиА Буля-то не села, вона че. У них с Иштар было по 6 голосов
Тут два варианта - у Булю голосовал кто-то с нулевым голосом или в Иштар кто-то с двойным. А, третий - мафы помогли сесть Иштар, в чем сильно сомневаюсь.А Буля-то не села, вона че. У них с Иштар было по 6 голосов
Наверное где-то нулевой или покраденый, или и то и другое.А Буля-то не села, вона че. У них с Иштар было по 6 голосов...
Маловероятно.А, третий - мафы помогли сесть Иштар, в чем сильно сомневаюсь.
Ой да ладно, при посадке килл не проходит, а я что-то сомневаюсь, что вы не станете сажать нейтрала.Пойду чтоли белые тапки закажу....
, третий - мафы помогли сесть Иштар, в чем сильно сомневаюсь.
Почему, если они знали, что она не маф, можно и помочь, разве нет?Маловероятно....
Четвертый вариант - у Були непосадка. Например, она Проказакто-то с нулевым голосом или в Иштар кто-то с двойным. А, третий - мафы помогли сесть Иштар, в чем сильно сомневаюсь.
Ну, спасибо. Значит я таки у тебя в гостях.Ой да ладно, при посадке килл не проходит, а я что-то сомневаюсь, что вы не станете сажать нейтрала.
Кое-кто оказал мафам очень хорошую услугу в этот ход.
Некромант вчера точно был у УМаЧетвертый вариант - у Були непосадка. Например, она Проказа
Зачем? Для них он тоже опасен.Почему, если они знали, что она не маф, можно и помочь, разве нет?
Ну с себя начнитебы присмотрелся прежде всего к тем, кто постарался размазать голоса, среди них мафы.
Может двоих хотели одним разом?Зачем? Для них он тоже опасен....
Мафам было бы интересно посадить обеих разом.А, третий - мафы помогли сесть Иштар, в чем сильно сомневаюсь.
Тогда не надо было ничего делать если этого хотели.Может двоих хотели одним разом?
Да, аналитику я заценила. Нет, правда.мало того что маложивучий, так в этот раз и аналитящий был.
А мафкилл куда пропал?Зачем? Для них он тоже опасен.