Хелльга
Обитатель
Natalia19957 , пойду. За Ritter Sport. Сейчас сижу и просто мечтаю о ней. С изюмом, орехами и ромом.
Надо дождаться УМа. Но да, Буля скорее всего нейтрал.Буля - Некромант. Что тут расказывать. Зря я подумала что автором был Майор, это был УМ.
Халву не люблю. У меня мама с неё с ума сходит. Так что знакомо, даХалва!!!
Я помню у нас в школе был баттл любителей щербета...
Почему тогда сам проголосил в не судить?Буля - Некромант. Что тут рассказывать. Зря я подумала что автором был Майор, это был У...
Узнаешь у него.Почему тогда сам проголосил в не судить?
Почему скорее всего? Нейтрал и есть. Некромант может убить только игрока, которого захватил на предыдущем ходу.Надо дождаться УМа. Но да, Буля скорее всего нейтрал.
Потому что с анонимками Девы до сих пор ничего не ясно в связи с открывшимися обстоятельствами.Почему скорее всего? Нейтрал и есть. Некромант мождет убить только игрока, которого захватил на предыдущем ходу.
О, да! Так утешительно знать, что этот настоящий Ганор без доп. проверок и наблюдений взял, да и выдал мирного. ))Иштар не повезло конечно, но хоть Га-Нор похоже был настоящий.
Чтобы убить Пепельную Деву на втором ходу, Некромант должен был сходить к ней на первом.Потому что с анонимками Девы до сих пор ничего не ясно в связи с открывшимися обстоятельствами.
Значит ли это что ты следующаяБуля - Некромант. Что тут рассказывать. Зря я подумала что автором был Майор, это был УМ.
Наверное.Значит ли это что ты следующая
Да, я уже посмотрела. Ты права.Чтобы убить Пепельную Деву на втором ходу, Некромант должен был сходить к ней на первом.
А разве тогда захваченный не блокируется? Разве УМ мог писать ту анонимку, если его захватывал некромант? И разве это была анонимка Пепельной Девы?Некромант может убить только игрока, которого захватил на предыдущем ходу.
Это ПС УМа, она не блокируется.А разве тогда захваченный не блокируется?
ПС не блокируютсяА разве тогда захваченный не блокируется? Разве УМ мог писать ту анонимку, если ...
У Пепельной Девы не АС чтобы блокироваться, а ПС.А разве тогда захваченный не блокируется? Разве УМ мог писать ту анонимку, если его захватывал некромант?
Надо УМа.