Вереск
Гость
Мне очень сложно сказать, кто по моей чуйке тут больше маф. Я в последнее время ей не очень доверяю. Поэтому отмечаю только некоторые странности поведения, но ей богу большинстао странные.
Пока лидирует Кейт, и два в Хелльгу. Больше плодить сущности не нужно.Но у нас на неё ничего нет. Как и на Кейт. Будем дробить голоса?
Как раз Майора я склонна меньше всего подозревать именно из-за того, о чем ты.Он и Булю тогда резко выбрал. Я согласна что он подозрительный, но был выстрел Несса от которого мог спасти только блок Алфера, как я понимаю.
Так я и не смогуБольше плодить сущности не нужно
Ага. В мафличке официально трудятся 5 человек, но полная картина внештатных сотрудников по паблику))но ей богу большинстао странные.
Да и я тоже.Так я и не смогу ...
Ощущение что в маяличку кастинг проходит в паблике.Ага. В мафличке официально трудятся 5 человек, но полная картина внешта...
Запутай паблик лучше всех и попади в уютненькую мафличку.Ощущение что в маяличку кастинг проходит в паблике.
Вроде нет.Я думала пока приду меня уже посадят и я выступлю с обличительной речью про Нату которая...
Есть недопосадка на двоих у Оспы и Чумы.Там никаких непосадок больше нет?
Охтыж.Есть недопосадка на двоих у Оспы и Чумы....
Это когда один маф садится вместо другого поэтому и недопосадка.А мы тут голоса делим(
Кейт уже по любому сядет, перевес на ее стороне так что выбирай кого любишь.По твоему мнению?
Нет непосадки. Чума сядет вместо Аленари.Есть недопосадка на двоих у Оспы и Чумы.
И на этом пост Ястреба в паблике закончились.Запутай паблик лучше всех и попади в у...
Это недопосадка. Садишь одно, а получишь другое.Нет непосадки. Чума сядет вместо Аленари.
Это не совсем непосадка....
Это одним мафом меньше. Так что это посадка все такиЭто недопосадка. Садишь одно, а получишь другое.
А прикольно будет если Аленари найдем и за нее сядет Чума. Но это маловероятно.Это одним мафом меньше. Так что это посадка все таки...