Вереск
Гость
Ничто не мешает.На самом деле ничто не мешает Хелльге тоже быть мафом....
Но у нас ещё есть мирактив, который умеет ходить тудэма-сюдэма. Если чего находил - мы узнаем.
Ничто не мешает.На самом деле ничто не мешает Хелльге тоже быть мафом....
Мне понятно.Еще непонятно почему убили именно Леди.
Надо просто уточнить, когда били.И еще. Если Кейт били ножиком, то у нее нет АС. Ну или УС, но думаю УСку потратили в...
Да, но следующего хода после применения действует.Там долгое обеление вроде - на два хода вперёд.
Может и УСку сбило конечно, тоже возможно. А еще мне кажется она специально подставилась зачем то с голосом своим. Возможно потому что оставшись одна проигрывает, а АСки все равно нет?И ножик сбивает одну рандомную способность.
Может быть.А еще мне кажется она специально подставилась зачем то с голосом своим. Возможно потому что оставшись одна проигрывает, а АСки все равно нет?
Мне мало понятно зачем.она специально подставилась зачем то с голосом своим
Я не вкурсе кто с кем друзяшки, разве что про Вереск+Марк, ну и Алфер +Емей, но для меня это никогда не аргумент кого-то подозревать или не подозревать из-за этого.Однако интересный клан.
Мей, убившая Алфера.
Кейт, убившая БХ, Рандори и Дени.
Однако такие штуки всплывают при выборе кандидатур часто. Или в формате - нет я против убивать Х или в формате "я против его убивать, это на меня укажет".Я не вкурсе кто с кем друзяшки, разве что про Вереск+Марк, ну и Алфер +Емей, но...
С этим согласена, есть у нас мстительные особы))) но я скорее именно про не убивать.я против его убивать, это на меня укажет"
Я сентиментальна и мстительна, у меня могут быть причины не убивать игрока, убивать или водить за нос. Были случаи, когда запрещала мафличке кого-то убивать, потому что шло в разрез с моим настроением на тот момент. Однажды мне запретили собратья по клану в мафии из-под игроакков, которую вёл Марк, в отыгрыше с ним взаимодействовать, чтоб не спалили, что я это я и не начали подозревать. С этим согласена, есть у нас мстительные особы))) но я скорее именно про не уби...
Как наименее подозрительную из-за замены наверно.Еще непонятно почему убили именно Леди.
Было, но он там почти ничего не сказал. Сейчас принесу.А у Лаэн-Фиорона было последнее слово? А то я найти не могу.
Не обижайся, пожалуйста) Я ж любя)
Вы молодцы
И Лосики тоже молодцы
Ну и чо уж скрывать, мафы тоже молодцы!
И Йоула молодец! (Надесь, у тебя получится личную победу оформить)
ДаА это был как раз тот маф которого нам как раз садить было необязательно?
Тогда Вереск не 100 процентов мирная.