Istar
Гость
Кто был третий на бойне? Не поверю, что попались все три мжшки
Наша УС Тихоня, как и УС Матери ходящих, на слежку не работала и применили мы ее в ход посадки Кейт - не пропадать же добру.@Bulldozzerr https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4529296, на том ходу сорвалась проверка Светы и мы думали, что возможно она похищена, а оказалось что сорвалось из за УС. В общем нам тоже было забавно читать про тапки)
Фиорон. Мы их с Лео перепутали, думали что Фиорон Шен - блокнули и оставили на бойню, А Лео на маф-кил как Ласку, она же полечила себя и выжила.Кто был третий на бойне? Не поверю, что попались все три мжшки
Да. С тем голосованием был первый звоночек. Натали тогда быстро переориентировалась, как только в паблике кто-то выразил сомнение и это было подозрительно. Но ближе к концу игры она очень ловко сумела усыпить все сомнения.Я после голоса в Айку потому что та ей показалась более искренней.
Не забудьте добавить, что город и сам подурил себе голову. Такого бедлама я вообще ни в одной игре не припомню. ))как бы там ни было мы здорово подурили городу голову
Ни кто-нибудь, заметьте, а мирактив! А я торопыга по натуре, не люблю идти за всеми, скорее направлять, это не зависит от роли, потому что всегда готова брать ответственность. А тут тем более маф! Надо направлять, не выступи Светл не известно как бы всё сложилосьНатали тогда быстро переориентировалась, как только в паблике кто-то выразил сомнение и это было подозрительно. Но ближе к концу игры она очень ловко сумела усыпить все сомнения.
Я думала ты ЙоулаКстате по поводу, что многие меня в начале подозревали а потом перестали, я не чувствовала себя в безопасности, а вот когда вышел на меня белый чек, вот тут держите меня семеро
О, загадочной брутальной дамой был Молс - глава гильдии убийц( настоящее имя Кэтрин)Даргл - ты, глава гильдии убийц
На Джейн что-то часто глючат проверки.
Почему палево?это паливо хуже проверок)