Раз уж все равно не сплю расскажу вам о приключениях волшебного ножа и его трофеях.
Стартанул Гаситель сразу в мафличку, при этом во всех ипостасях. С урчанием впитал АС "кровь " Чахотки(Мей) и отдан Чуме(Наташе)
От гасителя мафы хотели незамедлительно избавиться, но должны были нянчить его два хода(хотя я по прежнему считаю, что третьим ходом нужно было его применить)
Выпнули ножик из клана не попрощавшись и даже не сказав куда нам его нести. Мафы просто не знали насколько это мстительная тварюшка. Рэндом отправил Гаситель Вереск, которая незамедлительно применила его опять на Чуме(Наташе) впитав АС "засада"...и совершенно неожиданно был отдан Марку
Марк подошел к вопросу серьезно. Долго крутил в руках, ознакомился с тех. паспортом и др. технической документацией после чего уверенно отправил Гаситель ....куда?....правильно- в Мей(Чахотка) - АС "стратег"
как вы понимаете вопрос кому передать нож перед Марком не стоял, охреневшая Вереск уже помывшая полы и перекрестившая все углы после этого Гасителя получила его обратно, и решила разорвать этот порочный круг нанеся удар Кейт(Корь) УС"тихоня" и отправив его Марку.
К тому времени Марк был знаком со всеми особенностями работы Гасителя и решил его не применять и даже не отправлять Вереск, а просто отдал ТКЛТ(Лук)
Вернемся к Вереск. Она снова помыла полы, перекрестила углы и даже окропила по периметру святой водой, но видимо что-то упустила в ритуале и проклятый ножик вновь постучал в ее гостеприимную личку, теперь уже от так и не воспользовавшейся им ТКЛТ.
Мне кажется он там у Вереск до сих пор.