А я тогда попорицаю Джейн. Ей богу не знаю чем так уверено махать единственным чёрным чеком(с) всю игру, когда был еще один чёрный чек, а мой в итоге оказался фейком. Чесслово у меня от этого на тебя всю игру глаз дергался.
Сейчас я тебе все расскажу.
Я Альга. В первый ход ко мне пришел Ястреб и подарил свою АСку по нахождению АС. Я так хотела ей воспользоваться с толком
И, извини, но других Га-Норов в тот ход не было, а в бредовые анонимки я никогда не верила, так как для меня смысл их - запутать город. Ну вот такая я, что поделать) Не было других Га-Норов, не было других Луков, я поверила тем что были естественно. Поверила в то, что Алфер отрицательный. Боялась, что он Ласка или Тиф, поэтому изображала, что не вижу ту анонку в принципе. АСка Проказы не действует на Ласку, так что если бы у Алфера были АС, то он не мог быть никем кроме мафа, если бы не сработало - Ласка. В общем на том этапе мне мой план казался идеальным.
Я получила отчет что АСки есть, решила дождаться анонимок.... Все что я тогда говорила было абсолютно искренне.
Сначала вообще решила, что Алфера отмазывают, но закрались подозрения, что он может быть Нессом. Не дождалась опровержения от Ласки, и не выдала Алфера естественно.
А могла бы мафа найти
Так что можете говорить мне что угодно, но у меня большая просьба к мирактивам реагировать на фейки и не писать непонятно что. Извините.