Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Нет, Майор, вы не садили нектроманта. Не стоит манипулировать послезнанием. На момент голоса вашего я не была вскрытым нейтралом, не придумывайте. УМ меня вскрыл в постмортеме уже на следующий ход!Претензии Були не понимаю. По условиям победы мирный город должен был посадить Некроманта, он его и посадил.
Вы проголосовали, получив порцию анонимок, в одной из которых упоминали меня как Проклятого. Итого анонка могла быть фейков, или я могла быть мирактивом. Но вы даже не удосужились разобраться, а тут же голоснули. И я здесь вижу вашу личную предвзятость. Можете отрицать сколько хотите, меня это не убедит. Если бы там стоял другой ник, вы бы так не поступили. Вы бы применили "не судить" как сделали в одном из следующих ходов, в которых тоже было куча вбросов о других игроках.
И ладно вы бы были мафом - это понятно тогда топить за любого абы сел. Но вы были мирактивом! И если бы посадили меня как мирактива по той анонимке, сказали бы "а чотакова!"
И никто не нудил бы (кстати, а где я нудила, вы можете мне хоть ОДНО мое сообщние процитировать где я после поей посадки "нудю" как вы выразились? ГМ вообще запретила писать в паблике, так что не надо разбрасываться такими словами, а потом удивляться, а чего это все обиделись ?), если бы вы, проголосовав вот по такому чеку в меня, тут же аки ангелочек применяли бы "не судить" в аналогичном случае с другими игроками.
Не нужно вилять. Сразу бы признались, что проголосовали по личным мотивам ну или потому что у вас пятка зачесалась так - вам бы ничего никто не выразил. Всякое бывает да и я не портрет Франклина чтоб всем нравится. Но то, что вы начинаете вилять... фи.
Вот это очень неприятно.
И да, я не поддерживаю решение ГМ запретить говорить выбывшим - вот высказала б я это все Майору сразу, и не ставила б ему синеморд, накапливая негатив у него.
Последнее редактирование: