Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Женщина, дайте пореветь. Об сериале известно достаточно.Я если честно не понимаю, зачем себя так настраивать сразу, если ничегошеньки про сериал неизвестно, а главное причем он тут в...
Женщина, дайте пореветь. Об сериале известно достаточно.Я если честно не понимаю, зачем себя так настраивать сразу, если ничегошеньки про сериал неизвестно, а главное причем он тут в...
Да, Амазон не дал Рэйфу десять серий на первый сезон, типа темная лошадка. Поэтому они так и несутся.Стопэ, в колесо что, только 8 колёс? Почему уже промо финала?
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету(с) ДамблдорЖенщина, дайте пореветь. Об сериале известно достаточно.
Смотря как настраивать себя, если включать ненависть к "повесточке" то никакой сериал не обрадует. А если смотреть адекватно на все, не впадая в крайности, то ВК может оказаться получше ожиданий.Я если честно не понимаю, зачем себя так настраивать сразу, если ничегошеньки про сериал неизвестно, а главное причем он тут в этой теме?
Ладно, буду убеждать себя и других, что лучше меньше да лучшеДа, Амазон не дал Рэйфу десять серий на первый сезон, типа темная лошадка. Поэтому они так и несутся.
Пролог эпизода разобрал прекрасно, такую то дичь грех не посмаковать. Далее остановился на несостыковках и противоречиях при путешествии по "мосту". Указал на отличия книжной и сериальной версий пограничных земель и города. Ну и все это перемежалось шутейками над поступками и поведением героев... а почему бы и нет, если это напрашивается само собой?А на седьмую серию, видя абсурдный кликбейт я смотреть не стану, так как кликбейт название говорит за себя. И лайкать подобное могут лишь люди, которые и вправду попали в секту, не имеющие собственного мнения.
На мой взгляд потому, что делать обзор и одновременно показывать какой ты сам такой весь из себя остроумный, это две разные задачи плохо друг с другом сочетающиеся... Попытка совместить информацию со стендапом (вне зависимости даже от его качества) так себе идея.Ну и все это перемежалось шутейками над поступками и поведением героев... а почему бы и нет, если это напрашивается само собой?
Пролог каноничен, пару страниц назад разбирал я сам, так что если и есть вопросы они должны быть к автору Джордану.Пролог эпизода разобрал прекрасно, такую то дичь грех не посмаковать. Далее остановился на несостыковках и противоречиях при путешествии по "мосту". Указал на отличия книжной и сериальной версий пограничных земель и города. Ну и все это перемежалось шутейками над поступками и поведением героев... а почему бы и нет, если это напрашивается само собой?
Стопэ, в колесе что, только 8 колёс? Почему уже промо финала?
Говоря о популярности, вот что я нашел в новостях ВК, на злобу дня так сказать:Да, Амазон не дал Рэйфу десять серий на первый сезон, типа темная лошадка. Поэтому они так и несутся.
Это не просто информация, не просто пересказ, это мнение автора о продукте в развлекательном ключе, в устоявшемся жанре со своими особенностями и законами. Да, зачастую с раздуванием из мухи слона, но таковы законы жанра, повторюсь.На мой взгляд потому, что делать обзор и одновременно показывать какой ты сам такой весь из себя остроумный, это две разные задачи плохо друг с другом сочетающиеся... Попытка совместить информацию со стендапом (вне зависимости даже от его качества) так себе идея.
Проблема в том, что в книге это выглядело примерно также:
Вами же приведен отрывок в котором нет ничего похожего на то, что показано в сериале. Нет никакого описания боя, только мертвая женщина и плачущий младенец.Пролог каноничен
Суть в том, что мнение автора интересно преимущественно тем, кому интересен и значим сам данный автор. То есть это нишевая вещь для поклонников конкретного обзорщика. Рядовому же зрителю желательно получить именно информацию о сериале, причём по возможности объективную, с минимальной степенью вклада личных вкусов обзирающего...Это не просто информация, не просто пересказ, это мнение автора о продукте в развлекательном ключе, в устоявшемся жанре со своими особенностями и законами. Да, зачастую с раздуванием из мухи слона, но таковы законы жанра, повторюсь.
Не могу согласиться с некоторыми вашими выводами. В сериале многое уже переиначили в сторону реализма в отличии от книг. Например, гибель той же тратирщицы в книге не произошла - ее закрыли в сарае, а сами герои сбежали, а тут - убили.Вот это кстати хорошо. Подустал от Престолов и всего этого "реализма" на экране, который реализм только номинально, а если его поскрести немного, то он не работает вообще. У сериала должно быть свое лицо.
Не согласна. Как по мне, все прекрасно происходит, и их отношения мне очень нравятсяСо сценарием получше всё это могло смотреться не так натянуто и не приходилось бы использовать других персонажей, чтобы объяснить зрителям, что между этими двумя что-то происходит.
Я все Око думала, что он Даркфренд и очень удивилась, когда он оказался не Даркфрендом. Во второй книге у него роль еще меньше.Плюс +1000 Я конечно до третьей книги не дочитал и не знаю что там, сижу на середине "О́ка", но за эти четыреста страниц Том был нужен в 0.0 случаев. Тип просто есть, на будущее.
Вот я же о том же! Да и не только я. Джоржан безумно многословен, и если в каких-то моментах это норм, то иногда задумываешься - чудак, а зачем ты вот этого персонажа вводил, а зачем ты вот это событие пятнадцать глав описывал?Ну а что ему делать? Вот я на третьей книге, он пока ничего не сделал.
Даркфренды это те кто постит Эль Гато, Том не из таких хотя сильно бесполезен в первом сезоне/книгах. Просто не знаю, будь я на месте шоуранера, то удалил бы его на время, до сезона третьего.Я все Око думала, что он Даркфренд и очень удивилась, когда он оказался не Даркфрендом