Griselda
Гость
мэт, туон, ранд
Марти Сью обыкновенные. нет ну вы бы расписали чуть подробнее.Я там парочку аргументов привел, которые точно не делают их такими.
Даже не понмю кто это.том, лойал
Картонные.ланфир, элайда
мэт, туон, ранд
Марти Сью обыкновенные. нет ну вы бы расписали чуть подробнее.Я там парочку аргументов привел, которые точно не делают их такими.
Даже не понмю кто это.том, лойал
Картонные.ланфир, элайда
Занете такие персонажи по повесточке делают женщинам только хуже.Что касается "сильнонезависмых", то если вы не заметили, мир КВ отличается от нашего. От обычного средневековья/эпохи возрождения. У женщин здесь большая власть, чем у мужчин. Им доступны если не все, то большинство профессий, в которых они могут себя реализовать. А к мужчинам, в силу определенных причин, относятся с недоверием.
Ну это так написано.У некоторых складывается ошибочное впечатление об их однотипности.
Кому и кобыла невеста.Мне все они нравятся, они хорошо прописаны, очень живые, каждая со своими недостатками и достоинствами.
Какая там у каждой по счету тема? Подробнее. Серсея неприятный человек, но кто же скажет что она не продуманный персонаж.Правда в том, что никто не дискутирует ни по Кейт, ни про Серсею. Всем на них плевать. Они не прекрасно написанные характеры - они вообще не характеры.
Неправда ваша. Проблема Арьи в том, что она как бы точнее выразиться... выпадает из эпохи. Она не дочь лорда, а современная бунтарка убивашка, Мэри Сью которой потакает автор.Так как единственный путь быть характером это путь Арьи и вообще тех самых феминистских образов, что вы высказываете с презрением.
Характер это личность у которого есть конфликт, интерес и мотивация.
Внезапно! Хорошо давайте сравним ту же Серсею и любого глубокого персонажа колеса.Вот Кейтилин, Серсея и многие другие герои Мартина это камеры, манекены. Они даже не то чтобы картонные характеры - они вообще не характеры. Они как раз не живые.
Из-за обилия воды. Много слов, когда хватило бы пары фраз.леди сама признавалась что ей трудно читать из-за избытка инфы.
Они там вообще есть? Плоские и примитивные у главных, тонущие воде у остальных.Ожидать что она сможет при этом оценить характеры.
То есть вода о том что без Тьмы нет света на 14 книг это проще...Хотя вот с моей точки зрения Колесо легче чем Толкин.
я к тому, что в принципе не вижу смысла сравнивать и считать количество постов, тем и т.д. Эти цифры говорят только о развитии технологий, доступности моб.интернета и наличию сериалов, которых ранее не было.Сравнение совсем не в пользу КВ.
Хорошо, разберите пожалуйста любого из КВ и любого из ПЛИО.ну и о чем тогда говорить, раз вы даже не помните основных персонажей?
а мне зачем это, не подскажете?..Хорошо, разберите пожалуйста любого из КВ и любого из ПЛИО....
Нет, я свою точку зрения обосновала. Разбирать для меня там нечего -- ни языка ни стиля.Это у васнеобоснованныепретензии - значит, вам и разбирать. Берете книги, читаете, анализируете, сравниваете, разбираете. Все просто
вы: "В КВ нет героев, по глубине хотя бы близко похожих на Тириона"Нет, я свою точку зрения обосновала
Вы щас о Тирионе и Арье говорите, правда?Марти Сью обыкновенные. нет ну вы бы расписали чуть подробнее.
а нет, это Фал Дара, как гласит оф. инстаграм сериалаРуидин и Хребет Мира? А они разве були в первой книге?...
Тут людей было больше, чем на цитадели, даже в первый год существования, до выхода сериала. Не знаю как где, а на постсоветском пространстве у Мартина и в нулевые фанбаза была посолиднее.Эти цифры говорят только о развитии технологий, доступности моб.интернета и наличию сериалов, которых ранее не было.
На вкус и цвет. Новый логотип не только похож на змею, кусающую себя за хвост, но змея складывается в форму напоминающую ленту мебиуса. А такую форму имели кольца для вхождения в Мир снов.Логотип сериала такой отвратный. У книг он одновременно такой простой, и такой классный, это колесо и змей. Так с какого хрена они променяли это на то. Так же кольца великого змея, ну чё за безвкусица.