petriv
Гость
Автор уже удалил, так как он хочет прикрыть утечку. Хотя у меня в кеше браузера они есть. Но не буду спойлерить. Короче, там чисто первая книга и герои, которых вы не видели в трейлерах. Кто не успел посмотреть -ждите сезон.
ПокажиАвтор уже удалил, так как он хочет прикрыть утечку. Хотя у меня в кеше браузера они е...
ААААА теперь ещё сильнее хочу посмотреть!!Sutarian Captive , опишу под спойлером без картинок.
Сцена у тинкеров или как и...
Это вы о чем?У ней следы проказы на руках, На ней татуированные знаки
Как по мне это отвратительно. Морейн и Суан были друг другу как сёстры, а это изменение, как гомо Сэм и Фродо.И да. Отдельно. Может это ничего не значит, а может быть это намек на известную любовную связь на которую намекал Джордан.
это из пестни "постельная сцена" навеялаЭто вы о чем?
Ранд на последней пикче похож на Элайджи Вуда.
"Подруга по подушке" Так Джордан намекал на лезбийство Айз седай. Но вот насколько я помню, в адрес Суан и Морейн такого не было.Sutarian Captive , я считал что они любовники, так что кому как....
Не заметил, хотя там половину Айз Седай можно лезбами делать.там намеки в мыслях. Впрочем это мое мнение и я никому не навязываю.
И все они красныеНе заметил, хотя там половину Айз Седай можно лезбами делать. ...
Всех кроме зеленых.И все они красные
Можно фото с Мин?Sutarian Captive , там намеки в мыслях. Впрочем это мое мнение и я никому не навязыва...