Мэт Коутон
Гость
А что до счастливого детства, то та же Найнив сирота.Счастливое детство.
А что до счастливого детства, то та же Найнив сирота.Счастливое детство.
Отец Мэта и не фермер. Он конеторговец. Так что Мэт мажорный мальчик как бэ. Впрочем в книгах это не акцентировалось. Да и взгляды у него постепенно менялись, вроде сначала он увидел колдовской рубин и стал прикидывать, какой участок за него можно купить в Двуречье. А уже по путешествовав - а нафига мне собственно этот участок?Точно не помню - у нас тут как раз перечитывающий есть, но вроде он просто очень не хочет быть фермером
Как минимум не так склонны к растягиванию и описаниямНу как обычно, сценаристы умнее автора.
Ч чтобы всякие борцуны не оскорбились - и эт самое важное, гораздо важнее каких-то там фанатов.Шоураннеру предстояло создать проект, который в одинаковой степени приглянулся бы фанатам книжной серии Роберта Джордана и тем, кто с миром его романов совсем незнаком.
В США юридическое оформление рабство шло параллельно с формированием идеи "раб = негр".
Не герои. Скорее ситуации в которые герои попадают и вопросы, которые возникают в процессе чтения.При этом я бы не сказал, что герои Джордана так реально стоят внимания с точки зрения психологии, но как бы описание в духе современности.
У меня такое ощущение, что там и превращать-то ничего не нужно. Они уже...Превратить в героев для девочек. Хрупкая мужественность, все дела.
Это финал Ока мира. Тогда непонятно к чему разговоры что будут экранизировать две книги разом.читающие первую книгу могут догадаться что это
Руидин и Хребет Мира? А они разве були в первой книге?Какой-то мозг пошарился на сайте амазона и нашел дополнительные картинки. Если это не...